![]() |
Re: China - 7
Цитата:
|
Цитата:
Можно сразу майбах, чо мелочиться )) Бнв эти имхо берут щас те, кто просто ездил на них раньше. И уже привык, есть понимание по технике и те самые знакомые мастера, неохота экспериментировать и погружаться в зарядки/иероглифы/мастер-аккаунты. Плюс стереотипы есесьно никто не отменял. Добавлено через 25 минут Ставка ниже, кредиты доступнее -> рынок начал расти Как удобненько однако - почти все к этому моменту как раз отстрелялись обновами в т.ч. прайсов |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21837 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, конечно, далеко не всегда, по необходимости острой только. На Весте максимум ехал 150, уже камеры понавешали ла и напряжение уже чувствуется. Если бензина не жалко, то крейсерская по магистрали 130 для меня. Машина идёт послушно, спокойно, без надрыва. Хотя в основном езжу 90-110, бензина сильно меньше уходит и могу себе позволить не спешить. |
Цитата:
Трасса в моем случае выглядит практически всегда как-то так: https://rutube.ru/video/private/6e0e...scSq6QyQZGLvTA Полёты будут постоянно упираться в поток ) Потому проще спокойно диванить в нём. Меня тащемта тоже из всех трассовых дисциплин в основном расход волнует. Выше 150 не ездил ни на чем, без надобности. |
Смысл смотреть на расход, если есть понимание об авто, на котором ездишь.
|
Цитата:
Т.е. программных ограничений нет .. но больше 170 он поедет разве что с горки при попутном ветре )) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |