![]() |
Re: China - 8
Для Газелей давно в продаже ГБЦ китайские и не очень давно появились китайские коленчатые валы и блоки цилиндров.
Так же давно продают ЗМЗ двигателя в сборе с навесным за 240 тыс руб примерно. Это 16 клапанов, два распредвала, пром вал итд. Народ берет, значит не совсем утиль. У меня стойкое убеждение, что это китайские моторы, так как все по отдельности можно китайское купить)) Я на предыдущую Газель с УМЗ покупал китайскую ГБЦ Танаки и проехал с ней 200 тыс км до продажи, на нынешней Газели такая же Танаки стоит уже 100 км. Выглядят эти Танаки на порядок лучше чем оригинальные УМЗ, качество литья и обработки визуально, как на иномарке.. Добавлено через 4 минуты Шорт блок продают УМЗ в сборе с ГБЦ, коленвалом и поршнями за 130 тыс руб без навесного. Явно китайский с левым паспортом УМЗ для регистрации в ГАИ. Мне бы надо блок менять, но очкую пока)) Блоки с поршнями УМЗ по 100 тыс продают, китайские такие же блоки УМЗ можно купить за 50-60 тыс руб. Добавлено через 1 минуту У официалов мой УМЗ 42164 с навесным оригинальный с газовыми форсунками итд стоит аж 420 тыс руб(( |
А что очковать, бери шортблок и всё, а диванные эксперты для этого есть, сами-то они не сталкиваются, у соседа всегда же больше. :smile-big:, скучно будет без таких.
|
Цитата:
|
Ну, Каровер китайские моторы для корейцев шибко хаял. Дескать, говнище лютое и вообще фекалии кала. Может и так, хз.
Об китайских моторах на китайцев пока инфы нет. Ну не ломаются еще отдельно от автомобиля. Ждемс отзывов. |
Почему и весты НГ начали хаить, откуда з/ч?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За обедом щас по ящику попалось свежее на злобу дня: https://smotrim.ru/video/6032116
Вазовский оригинал тоже левачат только в путь. Как страшно жить ) |
Цитата:
Страна завалена говнотоварами. Значим кому-то это выгодно. (дядятурал порешает). |
Вложений: 1
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |