![]() |
Re: Двери и крышка багажника
Конечно завтра ОД всё проверит, но дверь была полность закрыта 100 %, я всегда проверяю все двери и когда я чистил машину и увидел через окно ЭТО, то первым делом посмотрел на дверь и окна и всё было закрыто, сейчас при езде из двери поддувает конкретно, видимо проблема в уплотнителях.
|
Цитата:
|
если это уплотнители, то после каждой мойки у тебя в салоне болото должно быть. ну не могут уплотнители разом умереть, они бы понемногу пропускали.
|
Цитата:
соответсвенно, при закрытии уплотнитель уже не уплотняет и вона чо |
Цитата:
|
не может быть, уплотнителей у нас 2, один на двери, второй на кузове если он примерз и оторвался то на фото, и уж тем более ТС сразу бы заметил куски оборваной и свисающей резины, на фото этого нет. А вот есть то что уплотнители сильно сплющены, смотрел на своей у меня не так.
|
Обратите внимание расположение задней части двери относительно кузова. А то можно скобу замка чуток передвинуть внутрь кузова.
|
Цитата:
|
А вот мне,сдаётся, что это фейк. Ну не может так аккуратно лечь снег внутри авто даже при не плотно закрытых дверях. Прям идеальные сугробы, как будто у машины вообще нет крыши и снег просто падал и падал сверху. Про полностью закрытые двери я вообще молчу. Ну как при закрытых дверях может появиться такой ровный сугробик на детском кресле???
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |