Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ озвучил сроки выпуска универсала LADA Vesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1752)

sergey-78 18.03.2017 07:31

Re: АВТОВАЗ озвучил сроки выпуска универсала LADA Vesta

Цитата:

Сообщение от wolodia (Сообщение 103474)
Так это хетч и то корявый. Не, такой универсал мне не нужен. Пока буду ездить на Приоре, она симпатичней и удобней.

Хэтч, это укороченный седан с пятой дверью, универсал - просто седан с пятой дверью. Веста по размерам 100% универсал, учите матчасть.

muxeu 18.03.2017 08:59

все эти деления условны, чего хочется дак это чтобы поскорее показали серийную версию, ну и поскорее выпустили, а то продажи в сентябре, купить можно будет в ноябре и т.д.:)

wolodia 18.03.2017 09:18

Цитата:

Хэтч, это укороченный седан с пятой дверью, универсал - просто седан с пятой дверью. Веста по размерам 100% универсал, учите матчасть.
Спасибо Сергей Батькович за учебу. А я и не знал, что ежели ("ширше,уже, ниже , выше")- главное что бы были размеры. Если есть размеры то это стопроцентный универсал.

Techno 18.03.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от wolodia (Сообщение 103504)
Спасибо Сергей Батькович за учебу. А я и не знал, что ежели ("ширше,уже, ниже , выше")- главное что бы были размеры. Если есть размеры то это стопроцентный универсал.

А по каким параметрам Вы записали Vesta SW в хэтчбэки?! Только по наклону заднего стекла?! Ещё абсурднее, ведь правда? :)
Размеры в разделении хэтча и универсала не второстепенны так-то...

wolodia 18.03.2017 10:24

Цитата:

Размеры в разделении хэтча и универсала не второстепенны так-то...
А разве я говорил про размеры. Это мне указали:
Цитата:

Веста по размерам 100% универсал, учите матчасть.

Techno 18.03.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от wolodia (Сообщение 103515)

Ну, так а чем она хэтч тогда, раз мы сошлись на том, что с размерами всё в порядке?! :)

Bombas 18.03.2017 20:57

Какой хетч универсал. Покатые задние крышки и двери это веение дизайна.Вы хотите старые труповозки с прямой задней крышкой , как старых универсалах на волгах, жигулях, приоре и кучи других западных аналогов ? По мне, Так покатая задняя крышка сейчас на машине должна быть. Я бы вообще взял седан, если бы его сделали лифтбэком с щёткой и полностью открывающейся задней крышкой вместе со стеклом .

Вятич 18.03.2017 21:08

Цитата:

Я бы вообще взял седан, если бы его сделали лифтбэком
Тоже взял бы седан, если бы не петли багажника и узкий проём за спинками заднего дивана. А так очень интересно дождаться универсал.

sergey-78 18.03.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от wolodia (Сообщение 103515)

Габаритные размеры Весты универсала, такие, как у седана, вот и весь размер.

yurkin 19.03.2017 10:23

Я уже тут писал что чем прямее крышка тем быстрее засирается заднее стекло. Так что на весте очень правильно сделали покатой заднюю крышку

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.