![]() |
Re: Тормозная система Лада Веста
Зимой на весте ещё не довелось ездить, так как купил весной, но по сравнению с калиной тормозная система на весте прекрасна. Тормозное усилие очень четкое и понятное. АБС ещё не довелось в деле протестировать
|
Цитата:
|
Эт что получается что я тоже только по большим праздникам торможу? Пробег 28 ткм.
http://fanstudio.ru/archive/20161024/4T2vsheB.jpg |
Цитата:
|
Пришли холода.. Как только по утрам стало ниже 0 градусов появились свисты в тормозах.. раза 3-5 затормозишь после чего перестают, пока опять не остынут.. Свисты такие что как свисток к уху подставили.. Это как - Гарантия? что с этим можно сделать?
|
Цитата:
Цитата:
а вот с системой дотормаживания как у нас, насколько я понимаю, "не все так однозначно")) т.е. если резко тормознуть и система сработает - то давить до упора будет уже не водитель, а эта самая дотормаживалка |
Цитата:
если система понимает , что колеса заблокированы - она приотпускает тормоза(не важно на сколько ты надавил педаль если блокировка уже произошла). Как только колесо разблокировалось и произошло проворачивание система сразу давит колодки (не важно при этом как ты давишь на педаль) до тех пор пока не произойдет блокировка. Так , что я с тобой не согласен. P.S. Ну это я так думаю)) но точно не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
этот процесс мгновенный? думается что он тем быстрее чем давление в системе больше ... |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |