Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Первый видеообзор багажника универсала Лада Веста Кросс (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2078)

inFINity_VRN 28.07.2017 19:27

Re: Первый видеообзор багажника универсала Лада Веста Кросс

Цитата:

просто с потолка
А откуда их еще можно брать? Никакой официальной информации нет от слова совсем, даже примерно нет. Даже инсайдерской информации, которая может оказаться вбросом тоже нет.

Cinema-master 30.07.2017 23:14

Если кто не в курсе, то на Гранты цены действительно снизили, правда убрав из топ-комплектаций ряд плюшек и добавив кое-что от Калины. Я собственно по этому и отказался от Гранты в пользу Весты. Круиз и ММС для меня СУПЕРВАЖНО было.

posan57 31.07.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от Cinema-master (Сообщение 128041)
Если кто не в курсе, то на Гранты цены действительно снизили, правда убрав из топ-комплектаций ряд плюшек и добавив кое-что от Калины. Я собственно по этому и отказался от Гранты в пользу Весты. Круиз и ММС для меня СУПЕРВАЖНО было.

Там копейки разница. Круиз жалко, а убожищную поделку под названием "ммс" совсем нет.

inFINity_VRN 31.07.2017 07:28

Цитата:

а убожищную поделку под названием "ммс" совсем нет.
Зато в отличии от весты, там было можно сторонними прошивками человеческое меню прикрутить, а к весте что-то мало интереса у разрабов, пока только чтение данных с кан прикрутили, но опять же - нигде не реализовали пока.

posan57 31.07.2017 08:15

У меня гранта с ммс и человеским меню. Потому и говорю - не жаль, совсем

inFINity_VRN 31.07.2017 08:52

А что там такого плохого? Для обычного обывателя, естественно, не меломана и ценителей качественного звука.

otmazor 31.07.2017 09:16

У ММС весты единственный для меня заметны недостаток - недостаточная яркость экрана, плюс "слепнет" под прямыми солнечными лучами.
в остальном - нормальный аппарат.
да, конечно, хотелось бы связки с телефоном, яндекс карт и пр.
но и так вполне. особенно камера.

inFINity_VRN 31.07.2017 09:25

Цитата:

да, конечно, хотелось бы связки с телефоном, яндекс карт и пр.
Всякие миррор линки итп стоят денег, скажем у рио это доступно только в комплектации за миллион, хотя на самом деле тут от магнитолы мало что зависит, технология не требует сильного процессора и затрат на железо, как по мне, подобная технология должна быть в каждой зажигалке. Кстати, про яндекс, они же с ладой ведут переговоры, так что более чем уверен, что яндекс картам на ладе быть. А вот про скорый выход лады коннект - это конечно вопрос хороший.

gvsp 31.07.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Cinema-master (Сообщение 128041)

Вот же... А я держал лифтбек, как запасной вариант, если Веста сарай не понравится или будет слишком дорогой. Но без Круиза и ММС действительно не вариант. Не иначе, как плюшки убрали, чтобы на более дорогую Весту пересадить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а убожищную поделку под названием "ммс" совсем нет.
За пару часов работы с перекурами и пару тысяч рублей к ММС добавляется камера заднего вида. Кроме того в отличие от Весты, ММС Гранты давно имеет альтернативные прошивки позволяющие всё о чём только могут мечтать водители других машин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

У ММС весты единственный для меня заметны недостаток - недостаточная яркость экрана, плюс "слепнет" под прямыми солнечными лучами.
Ну это ещё до выхода Весты было предсказуемо. Делать автомобильную ММС без козырька. Кроме того что слепнет она ещё и стоит низко, что безопасности и удобства тоже не добавляет. Надеюсь после рестайлинга грант и ларгусов сделают рестайлинг вест.

Steinberg 31.07.2017 11:12

Цитата:

стоит низко
Ни фига себе низко. Куда уж выше-то? На потолок?

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.