![]() |
Re: Лада Клуб знакомится с новым универсалом Веста
Цитата:
|
Крыша то же будет оцинкована.
|
Теперь разметка камеры динамическая. Это очень круто. Кстати, это конечно странно, но качество самой камеры лучше, чем в той же камри. Меня это очень удивило.
Цитата:
зы. Еще интересную особенность заметил - на картинке фото ручки. Что примечательно, это именно ручка, у других же производителей, с кем сталкивался, там просто углубление, а лада сделала именно ручку) почему так все не делают, интересно? http://www.ladavesta.net/uploads/pos...4_img_3789.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну теперь ясны все плюшки кросса.
1. Высокий и удобный монолитный подлокотник. 2. Навороченный и весь обшитый пластиком багажник, задняя дверь с пластике. Куча органайзеров и двойной пол. 3. Новый бардачок с подстаканнком и площадкой под ... гамбургер ))) 4. Подогрев заднего дивана 5. Пластиковый обвес по кругу + красивая насадка на выхлоп. 6. Другие амортизаторы и пружины. 7. Своя комбинация приборов не очень. Нужно менять однозначно. 8. 17 диски. На зиму на Кросс теперь можно брать 100% 195/65/15 или 205/60/16 . Я бы даже рискнул 205/65/16 Про лючок бака и кнопку на багажнике , молчу. Оранжевые вставки слава богу можно бадет перекрасить или затянуть пленкой. Года через 2-3 буду брать кросс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|