![]() |
Re: Как подготовить Ладу Весту к зиме?
Который снизу дверей?
|
Цитата:
|
соглашусь... у меня дизель в -35 на трассе держит 85 градусов
|
Как подготовить к зиме?Ответ-зимой лучше не ездить на Весте,ибо косяк на косяке,в дверь где динамик задувает при боковом ветре,стеклоочиститель тоже беда у большинства с левым нижним углом,и конец занавеса -если на улице метель или едете за фурой которая создаёт аналогичную обстановку,то готовьтесь к сюрпризу в виде сугроба под капотом,что со мной и произошло на трассе через 300км пути,ДАД просто отказался работать выкинув ошибку ,(которая кстати на панели так и не загорелась благо EML валялась) и порезав обороты сначала до 2500,затем вообще до 2000,так и ехал ещё 30км на аварийке до ближайшего городка,вариантов особо не было загнал на мойку,керхером там всё дунули,чуть просохло и поехал дальше как ни в чем не бывало,метель закончилась,приехал на место (600км),под капот а там снова снег хоть и поменьше ,вообще беда с этими жигулями,хотя на Калине и Приоре таких косяков не было
|
А откуда снег надуло? Уплотнитель приклеить и все. Хотя я и немного поездил в условиях когда нужен стеклоочиститель, но левый нижний угол вообще не напрягает. Обзора очищаемого щетками вполне хватает. Заводится в мороз хорошо, в салоне тепло. По скользкой дороге идет уверенно. Что еще надо? Так что ездить вполне можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу в Сибири, Тюмень. Машину к зиме никак не готовил, езжу себе и все хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |