![]() |
Re: Покупка Весты по гос программам
Цитата:
Я не виноват, что другие комплекташки такой возможности не дают..... а езжу я хорошо, быстро и комфортно;) Добавлено через 6 минут Цитата:
Однако насчет ЛКП - Веста то снаружи не ржавеет. У меня 3-й год машина. У сына - 4-й..... Нет вспучиваний. Нет рыжиков. А регион у нас обильно поливаемый реагентами. и более того скажу..... Нефтяники хулиганят иногда - льют солёную пластовую воду (бесплатная же)...... она сжирает железо как пираньи мясо. Что там в подкапотном ржавеет или под днищем - ХЗ....... не смотрел. Ролики в инете в основном про стыки где-то там..... где не видать..... |
Новый троль в теме, тема в топе! :)))
|
Цитата:
то что вы указали есть в тревел+адвансед имхо но мне кажется неправильно упираться на то что топ веста укомплектована на уровне топа креты. скорее где то на уровне середины. это, конечно, не отменяет того факта что между (ну примерно) схожими комплектациями ценник порядка 150-200к. но не 400, никак |
withoutwords, вот ты не дашь соврать как на том форуме у одного фаната росавтопрома у Весты уже на пробеге 20тыщ. были: проблемы с ЛКП, признанные ОД, тормозная жидкость постоянно уходит, коробас под ремонт, многочисленные обращения к ОД по подвеске, м.б. уже и не ездит давно, я х.з., короче, но не удивлюсь ни разу)))
BigKot, не я тут редкий гость, мне в отличии от некоторых есть чем полезным заняться на работе;) |
О чем вы! Тойота Ленд Крузер уже не "легенда"
А вы тут про какие то копеешные мелочи.... Тормознуха у него уходит.... https://youtu.be/FyGk2FOT2WI Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сам удивился, почему круиз тльько в топе:struggle: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Тут про то, как финны купили новые Lada Vesta, а потом «выбросили» их: https://www.lada-vesta2.ru/novosti-a...ada-vesta-foto Цитата:
|
У богатых свои причуды. Выкинули и выкинули....
Вот если бы они их тут выкинули - у нас бы не пропали! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |