![]() |
Re: Умом Россию не понять.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что в нем было в 2011 г.? Просто я в 2010 брал Енота в минималке. Он мне показался тогда наиболее выгодным в плане цена-качество (что в последствии и подтвердилось). Убей не помню что предлагал Рено..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
брал бы уж тогда б/у Весту, еще б съэкономил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но старый ВАЗ, не знал о том, что мудрецы отважны очень. И быстро вниз, ко дну пошел – туда где мрак темнее ночи. А был бы ВАЗ прочней немного, хватило б у меня чернил. И всю поэзии дорогу ТАЗами я бы замостил. |
Цитата:
|
Цитата:
получив адекватный ответ - бегут модерам плакаться :smile-big: а ведь пришел я ("троль на кредитной китайской погремушке") аккурат с целью рассмотрения замены корейца на россию хотя че я ожидал, если вы тут и между собой то общаетесь как враги заклятые, выливая ведра говна друг на друга:smile-big: |
Да дело в том, что молодёжь наслушается продаванов, а своих знаний не хватает, вот и набирают всякую ерунду на клавке.
Это из опыта с сыном. Уговаривал купить Круза, -нет Рио хочу, а затем через полтора года избавился от неё. На вопрос - что же так? Развёл ручки в стороны. Видимо начали извилины работать. Хотя парень не дурак, на заводе гл.энергетик. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |