![]()  | 

Re: Работа сайта 

У меня на ИЕ11 ничего не вылезает, от браузера не должно это зависеть. Скорее что-то у вас на компе. 
	 | 

Странно, выпрыгивает только когда сюда захожу... 
	 | 

У меня телефон периодически на этом сайте пытается какой-то speedbooster apk или что-то похожее загрузить. Может рекламное объявление какое-то такую гадость творит? 
	 | 

У меня ни комп ни телефон этого не делает. Ищите у себя проблему. 
	 | 

Цитата: 

А у вас реклама блокируется? У меня на компе блокируется и никаких таких вещей нет. А на телефоне, соответственно, у меня блокировки нет.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

1) Вы уверены, что именно у меня неправильно работает сайт с технической стороны? Если у одного человека оно работает одним способом, а у другого другим, как вы можете сказать у кого из них работает не правильно? Может быть он должен так работать и то что у вас этого не происходит связано с техническими неполадками вашей техники? 2) если вы заметили, то я и пытаюсь найти проблему, например, в рекламе, которая может зависеть от много чего, например, регион, браузер, возможно, операционная система и банально из-за этого у вас таких вещей нет, а у меня есть, но это же не делает мой телефон технически неисправным. 3) вопросы по существу вы игнорируете, ну да ладно  | 

И с телефона и с компа никаких проблем. Хром и там и там. 
	Upd.: забавно тут у вас)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |