Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзыв от Эдуарда (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=530)

smsm 21.12.2015 17:06

Re: Отзыв от Эдуарда

Цитата:

Теперь буду присматриваться.
.. лучше не нужно, а то и блики увидишь и короппка выть начнёт.. :)

gvsp 22.12.2015 00:19

Цитата:

а то и блики увидишь и короппка выть начнёт..
И Весту захочешь.

Эдуард 22.12.2015 09:58

Коробка АМТ у меня пока не воет. Хотя, на Приоре периодически дребезжал рычаг КПП, сильно раздражало! Там просто конструктив такой, не удачный был... По этому сейчас езжу и получаю удовольствие. Плюс на Весте шумка отличная. Ну или почти отличная...

smsm 22.12.2015 12:24

не забыва что на калинагрантах третья опора двигла крупится прямо в ноги водителю и держит коробку
+ тросы на переключалку передач
соответственно любой коробочный звук отлично слышно в салоне
сделали робота, убрали тросы. стало лучше
на весте двигло висит на лонжеронах и подрамнике
возможно жёсткость кузова получше
шумка опять-же
словом оочень хочется дождаться тихого коробаса.

Эдуард 23.12.2015 09:33

Когда ездил на Приоре со старым приводом КПП на кулисе, всегда хотелось испробовать тросовый привод. Но сейчас уже для меня не актуально... Хотя на тросовый привод тоже есть нарекания в инете.
КПП 2182, 2181, 2180 как я понимаю не идеальна по акустическому комфорту!? Для Vesta можно выбрать механику от Renault с измененной главной передачей (вроде так звучит!?), но выбор пока не велик... Мне хотелось автоматическую трансмиссию, пусть и АМТ (к стати, не самый худший вариант!).
Хочу заострить внимание на противооткатной системе, которая поставляется вроде, как на всех комплектациях Vesta. Система работает отменно! Времени, порядка 2 сек. вполне хватает, чтоб тронуться на склоне без отката назад. У меня стаж приличный, для меня не актуально, но все равно очень и очень приятно иметь такую систему в машине. Но есть одно НО, эта система работает только на более крутом склоне. На маленьком уклоне откат возможен. Это я написал всем для информации, кто интересуется отзывами о Lada Vesta.

Универсалист 25.12.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 14661)
И Весту захочешь.

Уже хочу, только в кузове универсал.

gvsp 25.12.2015 11:19

Цитата:

Уже хочу, только в кузове универсал.
Я тоже хочу универсал, но посмотрев Весту понял, что просто универсалом они не отделаются. Нужно ещё многое допиливать. В текущем состоянии Весты, я скорее на Гранту пересяду, чем на неё.

wolodia 25.12.2015 11:24

Цитата:

я скорее на Гранту пересяду, чем на неё.
Мне быстрее достанется универсал Веста.

Эдуард 25.12.2015 11:58

А я всегда был сторонником Хэтчбэка. Моя жена тоже, предпочтительней относилась к такому кузову. Но у Vesta седан "попочка" не очень выпирает, как на классическом седане... Что-то не что среднее...
Согласен с вами, что универсал смотрится роскошно на фото. Вот только сколько он будет к тому времени стоить!? Да и ждать его для меня долго, как раз время подошло для смены авто.

np-3821195 25.12.2015 17:48

Цитата:

Мне быстрее достанется универсал Веста.
Так концу 2016-го видимо и увидим Весту-универсал и кросс и Гранту-универсал и кросс, по крайней мере таковы планы нынешних менеджеров. Калину с Приорой под откос. Да калину-хэч до 18-го года оставляют.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.