![]() |
Re: Ржавчина на сварных швах.
не, я просто перечислил то, с чем столкнулся на своем авто
странно, что только на этом форуме "у всех все хорошо и такого не бывает" открыв тот же драйв - тьма подтверждений проблем, как у моего авто и чем свежее авто, тем их больше... ну я свой выбор сделал - марка ваз закрыта для меня навсегда кого все устраивает - да ради бога ))) |
Цитата:
Не пиши больше. Забудь этот форум. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, буквы не понимает, только картинки и тикток :smile-big: |
Цитата:
|
Что меня удивило - проблема есть, всех устраивает и все довольны, что на ответственных частях кузова (сварных швах), мощные очаги коррозии...
Ну да - проблемы нету... Почему она там? Потому, что у идиотов кузова нормально не проходят катафорез или они нормально не сушат после оного. По-любому, придется чем-то проникающим проливать все стыки панелей иначе сгниет все к чертям. P.S. В нормальных машинах, на эти стыки ложиться герметик. |
Цитата:
Чтобы устранить то что ты увидел на фото, нужно разбирать кузов, разьединять соединенные с помощью сварки детали. И да, всех под одну гребенку не равняй. Не все довольны. Просто тут всем слово дали, но не все его взяли. |
Цитата:
у меня 54 и ничего не звенит.заправляться надо на заправке нормальной а не с зилков бензин сливать |
Цитата:
|
для меня не проблема совершенно. хз сколь десятилетий надо на машине проехать, чтобы можно было считать "это" проблемой.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |