![]() |
Re: TEYES CC3
Друзья подскажите как включить сс3 без машины? Устанавливать на машину буду не скоро, а проверить магнитолу до конца срока защиты на Али хотелось бы. Какие именно пины подключать к +, - ?
|
В косе проводов толстые красный, жёлтый и черный. Черный земля, остальные +
|
Господа по пятибальной, в сравнении с Альпайном - сколько вы за звук поставите. Думаю себе поставить, но сейчас играет 117 альпайн и трешка Урал, вот насколько звук будет хуже, стоит ли брать внешний проц иль нет
|
Цитата:
|
Друзья подскажите нужно ли мне подключать синий провод от усилителя радиоантенны к красному АСС. Седан люкс 2019г. антенна обычная, не плавник.
Пока подключился без питания на синий провод, качество радио немного хуже чем было на штатной кнопочной. |
У тебя антенна без усилителя, к чему ты его собрался подключать? Или ты хочешь провод питания усилителя антенны соединить с проводом АСС :shock: Тогда лучше сразу на массу сажай, что бы наверняка спалить магнитолу.
|
Так значит ничего не подключать к синему проводу, просто его заизолировать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Темой только начал интересоваться, особо пока не вник. Имеется комплектация комфорт с калькулятором. Возможно заменю его на Тиайс. Нужен ли канбас? Что он дает? Установка саба и доп. усилителя не планируется.
|
Цитата:
По современным меркам древняя как г-но мамонта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: