Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta или кроссовер значительно дороже (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10413)

Ладовоз 05.12.2021 10:25

Re: Lada Vesta или кроссовер значительно дороже

Цитата:

Сообщение от MrRip (Сообщение 367186)
Вот я про неуважение и говорю. Постишь хрень и даже подписать лень, чтобы народ не ходил это смотреть...

Вроде ты русский? Ещё раз если хрень, на хрена смотреть?

MrRip 06.12.2021 00:08

Цитата:

Вроде ты русский? Ещё раз если хрень, на хрена смотреть?
Я понял, ты не самый сообразительный, поэтому читай по губам - выложил ссылку на ютуб, сопроводи, пожалуйста, комментарием, чтобы было понятно, зачем ты это делаешь. Дочитал до этого места - молодец, вот тебе второй совет, он же основной - все твои ссылки по своему содержанию в отношении контекста топика, если до тебя до сих пор не дошло, как правило, мимо кассы, так что не трать своё время на их размещение. Мне отвечать не надо, прими как данность, за сим откланиваюсь и диалог прекращаю.

Ладовоз 06.12.2021 09:12

Туго, но повторюсь, писать иной раз текст лень, особенно с телефона тыкать вообще не айс. А что ты там думаешь и.т.д. мне особенно вообще фиолетово.

ПотомуЧтоГладиолус 06.12.2021 09:27

MrRip, добавь его в игнор и всего делов

Ладовоз 06.12.2021 09:30

Вот именно, не знаю чо он так мучиться бедолага.

hoh89 26.07.2023 04:26

Дастер я считаю свой кайф после весты, веста очень хороший авто, но мне не совсем нравились агрегаты на весте моторы и коробки, может только свт веста приколь смотрелас с мотором опятьже рено-ниссан. А мотор как по мне самый не очень для дастера. А веста св кросс уже ближе к дастеру вес, как выяняется, как тогда ездить на св крос с 1.6 ниссан ) У тебя и полного привода вроде нету как у нивы

Добавлено через 3 минуты
мотор по мощи близок к 16 клопу весты.

OFA 26.07.2023 08:39

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 428906)
Дастер я считаю свой кайф после весты, веста очень хороший авто, но мне не совсем нравились агрегаты на весте моторы и коробки, может только свт веста приколь смотрелас с мотором опятьже рено-ниссан. А мотор как по мне самый не очень для дастера. А веста св кросс уже ближе к дастеру вес, как выяняется, как тогда ездить на св крос с 1.6 ниссан ) У тебя и полного привода вроде нету как у нивы

Добавлено через 3 минуты
мотор по мощи близок к 16 клопу весты.

Это смотря о каком Дастере идёт речь. Если о первой генерации, то кроме агрегатов в нём ничего интересного не было. Смотрел его после нашей служебной Шнивы. Да, он удобней на асфальте, трассах, экономичнее. Вот только исполнение салона и багажника меня лично повергло в лёгкий шок! Шнива, кто бы и что ни говорил, по салону выглядела куда лучше Дастера из-за более качественного и толстого пластика. В Дастере элементы инерьера оказались какие-то хлипкие и казались очень недолговечными, шумка посредственная. В общем тряско, гулко и шумно. Имевшийся трабл с мозгами на пробеге в 98ткм. вкупе стали причиной того. что я отказался от покупки. Об этом можно много говорить, но приведу один пример: дверную карту Дастера я продавил до наружной панели двери пальчиком. У Шнивы по ней можно смело лупить кулаком, ничего страшного не случится.
При этом, в своё время, по цене Дастера в средней комплектации, у нас продавался куда более комфортный, интересный и серьёзный Кайрон.
Тем не менее я считаю, что Дастер, его философия, очень удачные сами по себе. Он отлично подходит для сельской местности и лайтовых путешествий по стране и за пределы. В этом плавне он куда универсальнее Шнивы.
Дастер второй генерации, насколько мне известно, планку комфорта передвижения поднял на голову выше. Вот это действительно стоящий аппарат! Жаль, что продажи его у нас закончились, так толком и не начавшись из-за политики компании.

hoh89 26.07.2023 12:46

Цитата:

Дастер второй генерации, насколько мне известно, планку комфорта передвижения поднял на голову выше. Вот это действительно стоящий аппарат! Жаль, что продажи его у нас закончились, так толком и не начавшись из-за политики компании.
Да много их успели навыпускать в целом. Явно не коллекционным тиражем, даже в каршерингах ездят достатчно много в яндексе 1.3 + свт свзязке. Просто у дастера 1.6 это самый неудачный мотор, а на весте как в топе с вариатором продавали. А это весту еще и хвалят и говорят классная машина )) лучше что было 1.6 рено-ниссан.

Цитата:

Если о первой генерации, то кроме агрегатов в нём ничего интересного не было. Смотрел его после нашей служебной Шнивы. Да, он удобней на асфальте, трассах, экономичнее. Вот только исполнение салона и багажника меня лично повергло в лёгкий шок!
Ну это логанобразная самая версия дастера первая. Хотя ларгусы очень тоже любили у нас с этим салоном и вторую версию ларуса тоже пустили с рестайлом салоном дастера прошлых поколений.

Максим48 26.07.2023 13:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 428910)
Это смотря о каком Дастере идёт речь. Если о первой генерации, то кроме агрегатов в нём ничего интересного не было.

Я откатал на старом 200 тыс км. Главное его преимущество - он не создавал проблем, никаких, вообще. Кроме долива омывайки под капот не заглядывал никогда. В плане удобства, комфорта, эргономики - эта машина дно. И это же дно перекочевало и в новый. На новом проехал уже 30 тыс.
Для 2016го, когда я его впервые увидел в Европе, это было конечно свежо и вроде салон на фоне машин тех лет и ничего. Но, парни, не в 2022м, когда он наконец добрался до нас.

hoh89 26.07.2023 13:19

Цитата:

Для 2016го, когда я его впервые увидел в Европе, это было конечно свежо и вроде вроде салон на фоне машин тех лет и ничего. Но, парни, не в 2022м, когда он наконец добрался до нас.
У тебя мотор 1.6 на св кроссе уровня приоры, но за 1.5 ляма ))) Я на кашкае катал 2008 года с таким, это тогда еще был самый плохой, дешевый мотор, но тогда этот мотор был всеж норм для 2008 года, но в 2022 покупать такой хз )))

У весты тоже салон кстати в те года 2015 придумывали, хз как ты его оцениваешь ничего или хороший особенно в паре с топ моторами ))) И почему в 2022 с таким ездишь )))

Цитата:

В плане удобства, комфорта, эргономики - эта машина дно. И это же дно перекочевало и в новый.
То есть дно дном погоняет, разницу вообще не заметил между прошлым и более новым дастером, но весту прикупил на всякий чтоб еще более дно мазахизма ощутить ))) Ну и дастер самый дешевй 1.6 атмо решил прикупить по цене топ комплетации стайла сдизелем-турбо это еще сверх чтоб кайфовать и там и там. Ты просто победитель походу )))

МГК 26.07.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 428951)
на весте как в топе с вариатором продавали. А это весту еще и хвалят и говорят классная машина )) лучше что было 1.6 рено-ниссан.

на фоне остального, что в нее ставили - лучшее

я хз че там на дастере с этим мотором не, но к связке мотор-варик на весте у меня претензий за 55 ткм не возникло

hoh89 26.07.2023 13:26

Цитата:

я хз че там на дастере с этим мотором не, но к связке мотор-варик на весте у меня претензий за 55 ткм не возникло
Ну мотор полное дно в целом по уровню европы, его внедрили на автоваз, там в европе он ни кому не нужен уже давно стал, отдали как мусор, тут хоть продавать и под вариатор настроить быстрее чем жигулевским копаться, с роботом и так историй хватило подружить ваз моторы )

Ладовоз 26.07.2023 13:41

Человек после двух дастеров+ аркана https://youtu.be/88HH-zv3M_c

МГК 26.07.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 428961)
Ну мотор полное дно в целом по уровню европы

для авто от 1.5 лямов дно
для авто за лям вполне норм вариант

hoh89 26.07.2023 14:24

Еще кстати забыл момент дописать ))))
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 428730)
что б хоть бампер был в цвет 1,4 млн до 24 февраля

Найди мне хоть один дастер последнего поколения на авто.ру или еще по России произведенных рено где с бампер не в цвет - сказочник ))))) А ты еще за 1.4 мульта такой искал получает по цене топа )))

В цвет кузова найти сложно очень-очень дастер 2021, особенно когда такого просто не бывает с бамперами не в цвет )))

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.