Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Трансмиссионные масла для MT/АМТ - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10758)

Aleksei Pavlovich 25.06.2022 10:11

Re: Трансмиссионные масла для MT/АМТ - 3

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 392213)
18 минут рекламы масел и ни одного довода.
Попробуй, думаю что эффект по началу будет. Он не может не быть за такую цену:smile-big:

И это, у тебя что такие же симптомы на 4, 5 передаче как и у него?

зффект бывает надо подождать в моём случае именно так и получилось, слышал звук третьей передачи, теперь его нет совсем, перепробовал много чего. Может с ушами что... Масло точно работает.

Шептун 25.06.2022 11:51

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392242)
Симптомы у меня на 2-3 передаче, на 4-5 там уже скорость не та.

На моей тоже начала шуметь первая, пока покатаюсь до холодов. Есть подозрение что это из-за лета.
У вас шеловские заправки ещё существуют? Так то можно было бы взять попробовать. Я у себя не рискну, есть вероятность нарваться на левак.

Ладовоз 25.06.2022 12:10

Юра, при чём тут заправки?

Добавлено через 1 минуту
https://go.mail.ru/redir?type=sr&red...ae32df4287f751

Добавлено через 38 секунд
беру всегда у официалов.

Шептун 25.06.2022 12:25

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392251)
Юра, при чём тут заправки?

У нас на многие покупают масла на одноимённых заправках. Думаю там меньше вероятность нарваться на левак.

Глянь со спутника на этот "маслодом"
У нас раньше было выражение на вопрос где сделано? -Под Саргаткой. Означало что левак. Так вот, этот шел разливается под Саргаткой.

Ладовоз 25.06.2022 13:03

Юра, это как пример, оф. не одни же в городе?

Шептун 25.06.2022 14:13

У нас есть сеть "Масломаркет", они официалы всего. А если спросишь сертификат на масло, то его нет. Так же и большинство (наверное 99%) магазинов в городе. Так что берёшь масло на свой страх и риск. Даже тот же лук с заправки не может предоставить ни одного сертификата, на продаваемое масло.

Ладовоз 25.06.2022 16:07

На заправке сертификат есть , они висят в папке. Второй момент заходишь на оф.сайт и смотришь оф.представителей своего города. Проблем ещё не было. Также всё можно найти на сайте .

Добавлено через 2 минуты
Смысл им жопу свою подставлять, вот это не понимаю. Понимаю когда объем две канистры за месяц продать на 10000 или на 300000 и выше.

Шептун 25.06.2022 20:01

Вспомнил. Когда цены начали взлетать, заехал на лук, там масло по цене меньше чем оф.+пересылка я и спросил про сертификат. Продавец сказала, что его нет и вообще маслом торгует ИП, глянул ценник, точно ИП. Такая фигня на всех луках, ответственности они не несут. И вот с чего бы так?
А в этом Масломаркете суют сертификат о том что масло под таким то брендом имеет право продаваться на территории РФ, ну тоже сертификат:smile-big:и выглядит так же. Люди не читая берут его. В тех же Евромаслах такой же "сертификат" Ты же помнишь как с боксом всех тут достал, вот и там начал читать их копии... и говорю... э... да тут что-то не то. Ну взял (трансмиссионка была) и то потому что чел на нём проехал несколько десятков тыс и оно светлое было. Вот такое об...лово везде у нас, это тебе не европейская часть РФ.

Ладовоз 25.06.2022 21:55

Ну ты сам написал ИП., Как может быть тот же Лукойл под ИП?

Добавлено через 49 секунд
По боксу, это для гайцев, при чём тут масло?

Добавлено через 2 минуты
Мне и на фаркоп прислали копию сертификата и что?

Botsmann 25.06.2022 22:31

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392309)
Как может быть тот же Лукойл под ИП?

Очень просто:
https://lukoil.ru/Products/business/...ip/franchising

Ладовоз 25.06.2022 23:43

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 392316)

Ну так это не сам Лукойл, а франшиза. Что тут не понятно? Да и на таких АЗС видимо, поголовно паленка масло?

Botsmann 25.06.2022 23:57

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392322)
Что тут не понятно?

Тебе, по ходу, ни чего...

Ладовоз 25.06.2022 23:59

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 392325)
Тебе, по ходу, ни чего...

Вот видишь, ты сам сколько раз купил паленку от Лукойл? Коли ты речь об ней завёл?

Botsmann 26.06.2022 00:10

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392326)
Вот видишь, ты сам сколько раз купил паленку от Лукойл? Коли ты речь об ней завёл?

Я давно уже знаю о том, что Лукойл не всегда Лукойл. Масло такое ни разу не покупал. Скоро 10 лет как Зику не изменяю - от добра добра не ищут ©

Ладовоз 26.06.2022 00:37

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 392332)
. Масло такое ни разу не покупал.©

Отличный вывод , тут без комментариев.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.