Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Доводчики стеклоподъемников (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11389)

Сибиряк 17.11.2016 20:32

Re: Автодоводчик стекол

Цитата:

Даже если и перешьют контроллер, то только на новых авто,
Прошивка будет доступна вместе с прошивкой подсветкой приборов.
Цитата:

потому , что разбирать двери никто не будет.
Причем тут двери?
Цитата:

обещанного 3 года ждут.
Ну не чего я пол года в очереди стоял на Весту

Phantom70 17.11.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Сибиряк (Сообщение 76127)
Причем тут двери?

потому , что контроллер в двери.
P.S. Если он вообще есть))) на схеме не указан.

Сибиряк 17.11.2016 21:01

Цитата:

потому , что контроллер в двери.
Кто его туда положил? Там нет не чего. Мне сказал личный менеджер что все делается через прошивку компа. Скоро поеду к ним все узнаю подробней

Phantom70 17.11.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Сибиряк (Сообщение 76148)
Кто его туда положил? Там нет не чего. Мне сказал личный менеджер что все делается через прошивку компа. Скоро поеду к ним все узнаю подробней

Значит врут вообще, комп не связан с блоком управления стеклоподъемниками дверей вообще никак, без изменения схемы программирование ничего не даст.

Сибиряк 18.11.2016 15:28

Цитата:

Значит врут вообще,
Может быть, спорить не буду,
Цитата:

комп не связан с блоком управления стеклоподъемниками дверей вообще никак,
Пока не вникал в работу

rvs63 18.11.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 76155)
комп не связан с блоком управления стеклоподъемниками дверей вообще никак, без изменения схемы программирование ничего не даст.

О какой, вообще, прошивке идёт речь? И что там можно прошить, чтобы организовать доводку стёкол? Ответ: ничего. CAN шина Весты не поддерживает управление стеклоподъёмниками. Поэтому, например, при установке старлайна функцию "Комфорт" которая реализует доводку стёкол включить нельзя. Ну не поддерживает это CAN шина, и точка. Поэтому все вбросы о какой-либо "новой" прошивке (только чего - не понятно) - просто бред. Ставьте отдельно доводчики и не парьтесь.

Phantom70 18.11.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 76425)
О какой, вообще, прошивке идёт речь? И что там можно прошить, чтобы организовать доводку стёкол? Ответ: ничего. CAN шина Весты не поддерживает управление стеклоподъёмниками. Поэтому, например, при установке старлайна функцию "Комфорт" которая реализует доводку стёкол включить нельзя. Ну не поддерживает это CAN шина, и точка. Поэтому все вбросы о какой-либо "новой" прошивке (только чего - не понятно) - просто бред. Ставьте отдельно доводчики и не парьтесь.

так я о том и говорю.

Infn 28.12.2016 09:51

Стёкла можно поднять по шине, но при этом нужно держать включенным зажигание. Если кто-то готов экспериментировать в Тольятти, пишите в личку.

Phantom70 29.12.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 85561)
Стёкла можно поднять по шине, но при этом нужно держать включенным зажигание. Если кто-то готов экспериментировать в Тольятти, пишите в личку.

Еще один сказочник. Схему погляди.

rvs63 30.12.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 85561)
Стёкла можно поднять по шине, но при этом нужно держать включенным зажигание

Ну так экспериментируй, чего ждёшь? Даже не знаю на каком языке тебе ещё раз сказать: CAN ШИНА ВЕСТЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЁМНИКИ!!!! !

LexL 01.04.2017 13:38

https://vk.com/starlinerzn?w=wall-109230636_191
Пока тут спорят люди давно уже пользуются комфортом.

Phantom70 01.04.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от LexL (Сообщение 105972)
https://vk.com/starlinerzn?w=wall-109230636_191
Пока тут спорят люди давно уже пользуются комфортом.

Ставят дополнительный блок и пользуются об этом уже давно говорили и никто не спорил.

дмитрий 005 14.04.2017 21:51

а такое кто ставил?Модуль автоматического контроллера стеклоподъемников на аламаре

lews 15.04.2017 09:04

Так странно всё это читать... у меня Калина-1 2010г и там всё есть, и доводчики итп итд. В Весте ,которая уровнем выше, современнее , копеешные "штучки" отсутствуют ... может я чего то не понимаю?

Billy 17.04.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от lews (Сообщение 109091)
Так странно всё это читать... у меня Калина-1 2010г и там всё есть, и доводчики итп итд. В Весте ,которая уровнем выше, современнее , копеешные "штучки" отсутствуют ... может я чего то не понимаю?

Где-то слышал, что от доводчиков отказались в целях безопасности. Типо кому-то голову зажало, и посчитали что это опасно. А ставить систему безопасного подъема стекол (с датчиками препятствия) - слишком дорого.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.