![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Считаю дискуссию крайне неуместной, любой двс обязан везти без дерганий и провалов при переключении авто на котором он установлен. Причем везти он должен начиная с холостых, хотя бы пустой автомобиль с одним водителем по абсолютно ровной дороге, независимо от оборотов, и степени нежности нажатия на педаль акселератора. А все советы, как то крутить, переключаться за 0,0000001 сек, менять пару, менять авто все это от лукавого
|
Цитата:
Не нравится - не ешь. ) |
Цитата:
Ох, не зря я в разряд читателей перебрался, но в таком случае все равно не удержался, уж простите). Хотя для себя зарекся уже давать какие-то советы в этой теме.. |
Ну почему то другие движки ведь это поняли, а вазовский тормоз, до него не доходит )))
|
Аа, пойду за пивом
|
Ох есть, есть еще среди нас товарищи которые не страдают чванством и вкусовщиной, они не страдают, они наслаждаются этими не совсем похвальными качествами, причем еще подъе...ь пытаются. ДВС может не тянуть, ему возможно нужны максимальные обороты при максимальных же нагрузках, но сам себя он везти ОБЯЗАН, тем более на ходу при переключении при какой ни какой скорости.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кто любит дизелить на 1.6 от ВАЗ + мкпп вэлком на дорогу в Джил-Су. Добавлено через 46 минут Какая передача? https://disk.yandex.ru/i/_UvtkcYF0VgS7Q |
Добавлено через 46 минут
Какая передача? https://disk.yandex.ru/i/_UvtkcYF0VgS7Q[/QUOTE] Точно не последняя. |
Цитата:
Вот хочется увидеть как на этом же участке ты будешь дезилить и как будет хорошо твоему мотору. :smile-big: Добавлено через 57 секунд Желательно не более 2000об. |
А как я могу сказать, какая передача, если я сидя дома жопой не чувствую как едет машина? По звуку из видео что ли? Я еду по ощущениям. Есть недостаток тяги, перейду на пониже. А у тебя, кстати, виднеется значок, что пора и на повыше перейти, значит тяги уже более, чем хватает. Обычно значек с запозданием работает, но точно не с опережением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по картинкам от @Ладовоз определять нужность переключения не умею. мне лично жопой чуять надо тягу. в юности катался во всякие NFSки и пытался на ручке поездить - ну как можно определить переключения без тактильных ощущений?!?! фигня это все. тут лично чуять надо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |