![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Вложений: 1
Да нам и так нормально, эт из речки Туапсинки после хорошего дождя муляку пару дней может нести, устье как раз там чуть левей парахода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по факту никто особо не приезжает, по крайней мере в таких количествах, а муж с женой только успевают порядок и чистоту в нём держать. Я никому не навязываю свои взгляды, просто не приветствую излишества. Для меня оптимально один этаж квадратов 80-100, дети всё равно разъезжаются, а нам двоим этого за глаза даже с учётом нашей общительности и частых гостей. Хотелки у каждого свои. |
Цитата:
Во первых у нас горы - "... зоопарк был? верблюд видел? го-ры...", на участке в 6 соток надо найти еще ровного места под один этаж кв на 120-150, по этому все у нас строится минимум в два этажа. Во вторых строил не для детей гостей и прочего, им если что места тож хватит, но для себя любимого В третьих кто или что мешает пользоваться одним этажом при наличии двух? Это наоборот не получится а так вполне. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что за нах?! Года полтора тому в двадцати метрах от ворот повесили камеру на 40 км/ч, мне дурню надо было встрять два раза подряд по 250 тогда еще что бы понять - она еще и в зад стреляет. Сегодня за 1125 рубликов мне сообщили что она сцука, теперь и за ремнями подсматривает. Я то к дому подъезжаю, ремень отстегиваю, типа время не терять... Щас буду еще в гараже минут пять сидеть пристегнутый, вдруг увидит
|
Цитата:
|
У нас в Тихвине то же полтора года назад навешали камер по всему городу, ремень видят, скорость, ещё, что то.
|
Вложений: 1
Цитата:
Купите, сэр, такую весчь. )))) Вложение 19665 |
У мну камера заднего вида сдохла. Ну или что то в проводке, не кажет, только линии нарисованы. Пока забил, не ходовая часть, да и в выхи на сплав идём. Потом распишу, что было.
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |