Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Очень нужна помощь, не работает и т.д. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14048)

Sash55rus 23.12.2019 22:16

Re: Пропало зажигание после перехода с автозапуска в ручной режим

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 279376)
Не ошибается и ни чего не ломает тот, кто ни чего не делает.

Это правда! Порадовала реакция сервиса на мои притензии, надеюсь всё разрешится безболезненно. Но думаю, после новогодних праздников всё равно надо будет позвонить и напомнить о себе.

Sash55rus 18.01.2020 12:27

Re: Пропало зажигание после перехода с автозапуска в ручной режим

Наконец то решилась проблема с испорченным в Аларм Сервисе замком зажигания.
https://www.drive2.ru/l/548062841932873889/

Тартарен 20.01.2020 19:25

Re: пропал свет заднего хода,не работает парктронник

Раз уж в теме упоминаются парктроники спрошу здесь, поиск других тем не дал:) Обратил внимание этой зимой, похолодало и парктроники запищали. Включаешь ЗХ и постоянный писк. Уже и вымыл их (думал может загрязнения). Прошлой зимой такого не замечал. Почему подумал на морозы, в теплые дни (где то -3 было) или на солнышке - молчат. Как у других, парктроники на мороз реагируют или нет?

ВОЛК 20.01.2020 19:40

Реакция на наледь на датчиках.

paul799 20.01.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 282792)
Раз уж в теме упоминаются парктроники спрошу здесь, поиск других тем не дал:) Обратил внимание этой зимой, похолодало и парктроники запищали. Включаешь ЗХ и постоянный писк. Уже и вымыл их (думал может загрязнения). Прошлой зимой такого не замечал. Почему подумал на морозы, в теплые дни (где то -3 было) или на солнышке - молчат. Как у других, парктроники на мороз реагируют или нет?

На грязь на бампере реагируют - пищат чаще от всего, чему не лень. А морозов у нас этой зимой ниже -5 по утрам ещё не было:beauty: И снега нету...

Дмитрий_Воронеж 20.01.2020 19:48

Цитата:

Реакция на наледь на датчиках.
Цитата:

На грязь на бампере реагируют
Ну человек же написал:

Цитата:

Уже и вымыл их (думал может загрязнения)
Вы сообщения вообще читаете?

Sersej 20.01.2020 20:12

Цитата:

зимой, похолодало и парктроники запищали
Датчики реагируют на лед. Можно плеснуть незамерзайкой, но я использую размораживатель замков. Внутренности почти одинаковые, но от незамерзайки больше пятно...))))

Тартарен 20.01.2020 22:05

Цитата:

Датчики реагируют на лед.
Да чистые они. Заметил закономерность, холодно пищат, потеплело замолчали. Похолодало опять запищали. Вот и хотел узнать много у кого так, или я один такой? К ОД обращаться нет возможности, 450 км. и вряд ли зимой буду в тех краях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А морозов у нас этой зимой ниже -5 по утрам ещё не было И снега нету...
Завтра -33 обещают, и снегу навалило. Особенно после НГ, чуть не каждый день.

vliv 20.01.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 282837)
Да чистые они. Заметил закономерность, холодно пищат, потеплело замолчали. Похолодало опять запищали. Вот и хотел узнать много у кого так, или я один такой?ть

И всётаки попробуй их феном просушить,они в бампере не герметично стоят,возможно лёд ты и не видишь,у меня тоже после мойки в мороз пищат,пока не вымерзнет или растает и высохнет и на гранте такое было

Тартарен 21.01.2020 06:19

Ок, попробую. Тем более что в декабре был на мойке.

Михалыч142 21.01.2020 07:31

Цитата:

Ни как на мороз не реагируют, всё нормально с ними в мороз, на лёд так же как снег и грязь реагируют.

BigKot 21.01.2020 14:18

Цитата:

У меня тоже в период перепадов этой зимой было пару раз - пищат на ровном месте. На следующий день машину обметал - всё промёл в зоне датчиков и затихли. Чего им там в голову приклюнулось, фиг знает.

Nedos 26.02.2020 09:33

Re: Писк 3 раза по 3.

Как порешал-то? Об какой угол эту пандору долбануть?

Михалыч142 26.02.2020 09:39

не пробовал батарейку в метке менять ?)))

Nedos 26.02.2020 15:34

поменял, нечего не изменилось

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Galaxy234 (Сообщение 266473)
Разобрался. Шайтан технологии. К машине отношения не имеет.

Что делал? Расскажи пожалуйста...

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.