Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как у вас с погодой? - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14052)

_AI_ 01.02.2026 00:01

Re: Как у вас с погодой? - 4

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 520005)
Бери они ещё продаются, всё же лучше чем Ваз.:smile-big:

ты только по своим ссылкам ходишь?

Добавлено через 2 минуты
справа - Онегин, слева - Ленский
https://api.uraldrama.ru/wp-content/...ez-logo-42.jpg

Ладовоз 01.02.2026 04:50

[QUOTE=_AI_;520006]ты только по своим ссылкам ходишь?

Добавлено через 2 минуты
справа - Онегин, слева - Ленский
https://api.uraldrama.ru/wp-content/...ez-logo-42.jpg[/QUOTE

Да по твоим тоже.

OFA 01.02.2026 08:57

Стоит в соседнем дворе такой Лифан, только синий, работяги на работу гоняют на нем

ВЮВ 01.02.2026 09:11

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 519989)
Вот как верить метеопрогнозу.... обещали на сегодня дождь и холодно, а на самом деле солнечно и +15°С.

Мне тебя жалко!
Если нет такой зимы
http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=624

То значит и нет Весны :)

вАВАн 01.02.2026 11:56

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 520004)
ходили на Онегина, я в восторге.

Режиссёров которые классику превращают в балаган, типа я так вижу, Онегин на лифане, Гамлет в драных джинсах, Офелия в мини, я бы на пушечный выстрел не подпускал ни к театру, ни к кинематографу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 520019)
То значит и нет Весны :)

Тебя опять обманули, есть весна, еще какая, и январские окна есть, я картоху посадил кстати перед отъездом

Варвар59 01.02.2026 12:37

Вложений: 1
вот что ждало меня после 2х недель отсутствия на даче.
2 часа - и это стало автобаном.
а сегодня я решил заняться недвижимостью - лежать и не двигаться.

выехал с дачи с трудом: что с есп, что без нее, если лесная дорога занесена снегом - без пары дополнительных лошадиных сил сзади не выехать в горку.

OFA 01.02.2026 13:06

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 520050)

выехал с дачи с трудом: что с есп, что без нее, если лесная дорога занесена снегом - без пары дополнительных лошадиных сил сзади не выехать в горку.

Если помучить машину, то проехать в принципе можно, опять же если авто не жалко. Весту мне жалко, а вот на Гранте можно рискнуть. Однажды штурмовал приличный перемет на выезде со двора. Слева глубина была по бампер, справа выше капота, копать не стал, начал пробовать неспешно возвратно-поступательными движениями, накатывая лыжню заодно, ёрзал минут 15-20 где-то, пробился метров на 10-12. Последние метров 5 подвело терпение, думал возьму хороший разгон... В общем сел)) Нивой дёргали спереди, фиг там! Выдернул бус с длинным тросом на рывок. Таких случаев много было, со снегом у нас проблем раньше не было

Варвар59 01.02.2026 13:46

Цитата:

Если помучить машину, то проехать в принципе можно, опять же если авто не жалко.
да не. в том месте точно не реально - там плотный снег, который сгребли с перпендикулярной дороги. даже снегоуборщик с трудом справлялся, откусывая по 10 см

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Если помучить машину, то проехать в принципе можно, опять же если авто не жалко.
да не. в том месте точно не реально - там плотный снег, который сгребли с перпендикулярной дороги. даже снегоуборщик с трудом справлялся, откусывая по 10 см

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Добавлено через 19 секунд
это не я столько сообщений отправил. это глюк форума

OFA 01.02.2026 14:37

Да понял я, чего не понять. Разорался!))
У тебя ещё и тапки огромные на кроссе, тяжео будет по целине

АлексейФ 01.02.2026 15:03

Третью ночь подряд -25С, днем потеплело до -19С, но северный ветер подул, такой дубак на открытом месте, лицо мерзнет сильно. Прогулялся 2 км.
Потом пытался дрова колоть, расколол 10 чурок и бросил это занятие)) Руки мерзнут, Фискар скользит в руках.

Варвар59 01.02.2026 16:18

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 520066)
Да понял я, чего не понять. Разорался!))
У тебя ещё и тапки огромные на кроссе, тяжео будет по целине

не настолько огромные. мы из леса выезжали с еще одной вестой: седан на 15х тапках. его толкали точно там же, где и меня. только ему легче было по утоптанному и раскиданному мной снегу

OFA 01.02.2026 17:18

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 520081)
не настолько огромные. мы из леса выезжали с еще одной вестой: седан на 15х тапках. его толкали точно там же, где и меня. только ему легче было по утоптанному и раскиданному мной снегу

Да просто был опыт на одном авто на 235 и 255 ширина, в рыхлом снегу и каше более узкая куда легче и послушней идёт

_AI_ 01.02.2026 17:23

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 518926)
ня чот на дачу не поехал сегодня. хотелось спать, а зная, что дом протапливать несколько часов - забил. в следующие выходные у печурки погреюсь

ну как, доехал?

Добавлено через 1 минуту
а всё, увидел:
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 520050)

Фесс67 02.02.2026 09:35

-25.
Завелась не особо бодро, закряхтела-затроила, замигал чек и потом загорелся напостоянку. Думаю, по пропускам.
Опендиаг и Карсканнер написали, что ошибок нет.
Прогрел мотор до 30, заглушил, завёл заново-чек погас, троение прошло.
Да работы(7.5 км) ож так и не прогрелась до обычных 86-87. Печка сильно тепло высасывает.

АлексейФ 02.02.2026 09:48

Потеплело до -11С и немножко снег трусит.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.