![]() |
Re: Парктроники штатные и доп.
Цитата:
речь о камерах до 1.5 тыс. из них есть камеры с более менее нормальной чувствительностью, а есть откровенный шлак. На работе мужик покупал себе на камри , типа под марку авто за 3 рубля и я за 1300 брал, вечером в его камеру один шум видно. |
Изучаю возможность установки передних парктроников с подключением к штатной ММС.На офф. сайте в аксессуарах-мультимедия указан Мультимедийный центр DVM 2117 iQ (http://www.lada.ru/vesta/sedan/acces...99999021174700). Поиском нашёл такую модель DVM-2117 iQ.В ТХ есть пункт-Дополнительные выходы для подключения-и указана возможность подключения датчиков парковки BS2515 или PS2550. Датчики PS2550 (http://www.phantom.ru/electronics/pa...25&sobi2Id=197 ),согласно инструкции, подключаются к ММС. Вопрос у пользователей штатной ММС на Весте-есть ли в ней отдельный вход для подключения передних парктроников?
|
В общем - разачаровался я в парктрониках. Может на других авто работают адекватно,а в весте расположены слишком низко. Видят и бордюр,и траву. На их писк давно внимания не обращаю. А вот камера заднего вида-это вещь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите где расположена пищалка парктроника. Уж больно тихо она у меня пищит, приходится прислушиваться. Правда у меня веста SW но думаю расположение одинаково пищалки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Нельзя ли к штатному парктронику добавить пару датчиков. Хочется вперёд на углы поставить. Может есть дополнительные входы или в имеющиеся можно датчики параллельно доставлять? |
Планирую дополнительный парктроник, который предохранит переднюю часть автомобиля при движении задом с выкрученным рулём. Нужно найти питание при включении задней передачи в районе блока предохранителей. Знаю такое только на ММС, но откуда оно подключено и можно ли туда добавить дополнительную нагрузку?
Правда парктроник всего на 2 Ватта. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |