![]() |
Re: Финишная прямая: что готово для универсала Веста
Цитата:
|
в том же плане производства на июнь по две штуки, на июль уже по 108 штук, так что сходится плюс минус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа- чем хуже тем лучше?))Да нет, вряд-ли. Я о другом- за поршедший год все проекты, начатые БУ, потихоньку "сдуваются"
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
C интересом прочитал. Знаю, что здешний форум, вероятно даже и не вполглаза, просматривают вазовские менеджеры. Так вот, пользуясь случаем, как говорится, хочу передать вам привет и сообщить, что мои отложенные на покупку универсала Веста деньги ушли на другую машину. Я честно ждал, но увы...Помнится, история компании UPS, если я ничего не путаю, начиналась с того, что ее работники честно говорили своим клиентам сроки доставки корреспонденции, даже если они были заведомо хуже, чем у конкурентов. А клиенты уже решали, нужно ли им это или нет. Теперь время - деньги. А вы все также не можете эффективно работать. Я с удовольствием заплатил деньги за другой автомобиль, чему очень рад. Хотя все также искренне считаю, что мог бы быть доволен Вестой, которая уже никогда не будет моим автомобилем, а я - клиентом Автоваза, коим был последние почти 20 лет, с удовольствием и без претензий. Радуясь каждому километру на моей старенькой "пятерке" еще, а потом чудесной "десятке"-универсале. Успехов вам и эффективной работы. Видимо, не раньше, чем евро снова будет по сто рублей.Тогда вы научитесь. Или не научитесь уже никогда, но мне вас, в таком случае, искренне не жаль.
|
И, к сожалению, так сделали многие. ПОлный пофигизм в плане срока выпусках новых модификаций, отсутствие вменяемой автоматической трансмиссии- вот то, что тянет ВАЗ ко дну
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
DimaV интересно и что же ты приобрел вместо весты универсал .Очень жду выхода этого авто но альтернативы поке не вижу .
|
А я пока подожду, если не Весту универсал, то возьму Весту седан, а если и не из этих двух, то Калину универсал (хотя цены на неё сильно завышены).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
А я уже предоплату за поло внёс. Мож до нг уже на новом автор буду. Поезжу, а там мож и х-код полноприводный выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу смысла отвечать, что я взял, дабы не разводить бессмыссленный, на мой взгляд, флуд в этой теме. Важно другое. Для себя я понял, что менеджмент или нормально работает, или я не плачу ему деньги. Терпеть смысла также не вижу никакого, предпочитаю платить деньги тем, кто умеет работать, а не переносить сроки или не называть конкретную и четкую причину их переноса.Это касается всего, а не только Автоваза. Я привык так. И я очень уважаю тех, кто умеет, хочет и любит так работать. Тем более, что сейчас спрос, мягко говоря, не тот, что раньше. Теперь я просто клиент другой компании, и Автоваз в моей жизни возникнет разве что при моих внуках, если завод к тому времени доживет, не превратившись только в сборочную площадку "Рено-Ниссана". С моей точки зрения, я был вполне себе лояльный клиент, поскольку в моей семье одно время вазовских машин было целых три: старые "жигули", "десятка" и "калина", хотя мы давно могли купить другое. Теперь не осталось ни одной. И это хороший для меня урок. Ждать можно, конечно, но не мне. Я предпочитаю автомобиль здесь и сейчас,когда его хочу я, как клиент, который платит не маленькие уже деньги. Ожидать чуда в виде сферического коня в вакууме незачем, я думаю. Изначально назывался срок запуска универсала - октябрь. Я ждал. Деньги тоже. Не случилось (хотя бы опытной, "доводочной" партии) - не мои проблемы. Деньги с удовольствием заплачены за другое удовольствие. Я, как клиент, хотел именно универсал. Не кроссовер, не хетчбек и не седан. Мое желание и мои деньги. Веста-универсал меня всем устраивала, готов был взять ее просто "живьем", без тест-драйва, полного привода, видимо, мифического уже, и прочих прелестей. Просто как раньше брал любую "Ладу". И я был готов заплатить за Весту в люксовой комплектации, что не так уж и мало, я думаю...И да, таки клиент всегда прав. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |