![]() |
Re: Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta
Цитата:
насколь знаю для 4х4 надо кузов изначально проектировать, а об этом бы уже трубили давным давно ну и лоукост веста ,а такой универсал будет капец как не лоу... |
Цитата:
|
Если, лада Гранта лифтбек с 2я аирбегами и эл. стекло пакетом = 375т.руб, то лада Веста с кондиционером, ESC, ЭУР, автомагнитолой, французской МКПП, шумоизоляцией, газо - маслянными стойками = 475т.рублей т.е Веста = Гранте по стоимости минус стоимость стандартного оборудования!! Вопрос, а что если взять кузов Весты уменьшть ширину до 1735-1740мм, базу до 2570мм, оставив длинну равной 4260мм. Так - как при этом вес кузова как и его габариты сравняются с габаритами Гранта лифтбек, а значит и цена будет равной т.е. 375 с подушками и стеклопакетом в стандарте, но при всём при этом, оставить автомобилю внешние кузовные панели, фонари и бампера Гранто - лифта, а фары и решётку заимствовать у Весты. И выпустить в вариациях кузова - универсал, лифтбек двух дверное купе со стойкой поперечиной не мешающей одновременной посадке переднего и заднего пассажира при достаточно широком дверном проёме, а так - же, вариант седан спорт - купе с мощным турбо - двигателемм в стандарте и усиленным кузовом умеренно - жёсткой подвеской.
Выходит Гранта заведомо менее безопасна, проигрывает по эргономике, комфорту, внешнему виду, интерьеру и к тому - же, значительно дороже Весты минимум на 52 т.рублей. |
Цитата:
Тогда давайте требовать айфон по цене пластмассы! |
Нет, я хотел сказать, что заплатив за покупку Веста в стандарте в итоге получаешь, как минимум на 150т.рублей больше если - бы, покупал лада Гранта лифтбек в люксе.
С другой стороны с чего "голой" (без оборудования) лада Веста быть дороже? Приборка в условиях массового производства не дороже приборки пятнашки как и кресла отделка и т.п. Но с другой стороны автомобиль едва - ли не сравнялся по качеству и потребительским свойствам с мерседесом и да - же, в чём - то их превзошёл. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Я думаю внешний вид с переда лада гранта ни сколько себя не оправдывает именно он формирует стойкое отношение, грантамобиль - сельская европейка. А вот, Веста подобна японскому Галанту распроданному в мире тиражом более 10,5 миллионов копий.
Добавлено через 16 минут Как правило необходимый тюнинг Гранты стандарт - 348,5т.руб обойдётся не дешевле 67т.руб (2й аир,газ.аммо,пакет,фр.кпп,ру ль,рейка,доп.полная.шумка, зашита арок)+ нужный, как воздух климат = 94 т.руб +/-ESC(25)=467 +/-а.магнитола 12 т.руб итог 479. Так - что, Гранта не дешевле лада Веста которую, я - бы предпочёл в кузове кросс - универсал 4х4. |
А я буду выбирать между универсалом Кроссом или Х-Реям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ поживем увидим ещё ни кто на ней не поездил так сказать из обывателей и не щупал. Добавлено через 1 минуту И из всех конкурентов мой выбор останавливается пока на Весте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Разные кузова
Снова лифтбек! Да не дай бог, лучше универсал, чем опять хетч обрубок.
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |