Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Салонное освещение (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1588)

ПотомуЧтоГладиолус 30.07.2018 20:48

Re: Замкнул провода на VESTA подсветка двирей теперь не работает свет в салоне и багажнике как исправить

Вложений: 1
По теме)

Вложение 7094

Серентий 30.07.2018 20:50

Re: Замкнул провода на VESTA подсветка двирей теперь не работает свет в салоне и багажнике как исправить

Цитата:

Сообщение от Alexei.S (Сообщение 199195)
предохранители посмотри для начала.

комплектация люкс;) там как правило долбаный блок кончается

Дмитрий_Воронеж 30.07.2018 20:59

Цитата:

там как правило долбаный блок кончается
Да не кончается он, а уходит в защиту.

Genji 30.07.2018 21:01

Ну либо к диагностам заехать и сканнером разблокировать, либо вот
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/upl...47567_pred.jpg
Главное, тут ничего не коротни, если сам делать будешь.

rvs63 30.07.2018 21:15

Вложений: 1
Цитата:

Доброго всем вечера!!! Слёзно прошу помощи!!! Сегодня стукнуло поменять лампы на диоды подсветки передних дверей (замкнул провода пи.... Ц) теперь ни в дверях ни в салоне и в богажнике не чего не светится) :, кто знает как исправить? Сам не справлюсь!!!! Акум на время отсоединял не помогло. У меня GFL 110 LADA VESTA LUKS
Не трогай контроллер EMM (доп. блок кузовной электроники). 99% у тебя сгорел F17 на 5А

Oleg08 30.07.2018 21:56

Re: Салонное освещение

Володя, к дилеру надо, фирменным сканером разблокируют. Преды все проверили?

Genji 30.07.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 199205)
Не трогай контроллер EMM (доп. блок кузовной электроники). 99% у тебя сгорел F17 на 5А

А ведь точно. По схеме цепь подсветки вообще на ЕММ не идет. Плюс через пред, управление с BCM. А я почему-то считал, что все лампочки через него идут...

rvs63 31.07.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Genji (Сообщение 199209)
А ведь точно. По схеме цепь подсветки вообще на ЕММ не идет. Плюс через пред, управление с BCM. А я почему-то считал, что все лампочки через него идут...

Вот именно. А то тут некоторые при малейшей проблеме с электрикой сразу советуют разблокировать EMM.

Sashka 08.01.2019 22:46

Всем привет. Я сегодня вечером заметил свет у меня не выключается у пассажира переднего, а при движении моргает, то потухнет то снова включится. Было у кого такое?

Андрей82rus 08.01.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от Sashka (Сообщение 221675)
Всем привет. Я сегодня вечером заметил свет у меня не выключается у пассажира переднего, а при движении моргает, то потухнет то снова включится. Было у кого такое?

Вы конкретней опишите,где у пассажира свет.?

Sashka 09.01.2019 07:28

Куда конкретней то уже.Много мест для переднего пассажира? Плафон с эро ГЛОНАСС весит на потолке между передними сиденьями.там есть свет ,общий для водителя и для пассажира.для пассажира переднего ряда сидений, отдельно кнопкой свет включается, так он теперь не выключается или выключается когда захочет.

Андрей82rus 09.01.2019 08:25

Цитата:

Сообщение от Sashka (Сообщение 221720)
Куда конкретней то уже.Много мест для переднего пассажира? Плафон с эро ГЛОНАСС весит на потолке между передними сиденьями.там есть свет ,общий для водителя и для пассажира.для пассажира переднего ряда сидений, отдельно кнопкой свет включается, так он теперь не выключается или выключается когда захочет.

У форумчан встречалась такая штука как замерзание пыльников концевиков дверей. Может в это и есть дело.

Sashka 09.01.2019 12:45

Нет это не концевики.другие лампы (светодиоды) отключаются нормально, только со стороны пассажира барахлит.

rvs63 09.01.2019 14:13

Цитата:

Нет это не концевики.другие лампы (светодиоды) отключаются нормально, только со стороны пассажира барахлит.
Если авто на гарантии - замена переднего плафона освещения.

igorich 16.12.2019 13:28

такой вопрос, в моей машине салонный свет включенный в режиме "гореть при открытии дверей" всё равно тухнет через продолжительное время.
Тоесть если открыть дверит, то через несколько минут он всё равно потухнет. И загорится если закроешь-откроешь дверь.

Как то можно сделать чтоб он горел бесконечно, пока открыты двери?
При погрузке-разгрузке в темноте - дико бесит, когда и так руки заняты, так ещё и темноту тебе устраивают

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.