Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

nikVL 07.08.2017 09:10

Re: проставки под задние амортизаторы

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 129031)
номер тот же и не одной картинки нет ) на всех картинка старая обычная )

Говорят что точно такая же только резина жестче.

TOSJ 07.08.2017 10:43

Re: проставки под задние амортизаторы

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 129035)
Говорят что точно такая же только резина жестче.

вообщем что прийдет не узнаешь пока не поставишь...од звонил те не знают..опора чуть больше 800 р..в инт. магазине 500 но хрен его знает какая..

pilotus_kzn 07.08.2017 11:59

Re: Амортизаторы.

а опора идет одна штука, или они сразу комплектом 2 штуки?

Dips 07.08.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от pilotus_kzn (Сообщение 129057)
а опора идет одна штука, или они сразу комплектом 2 штуки?

одна

SappyToxin 09.08.2017 12:51

Если кто менял по гарантии задние опоры амортизаторов на новые доработанные,отпишитесь есть результат или все равно надо ставить проставки.

SappyToxin 15.08.2017 13:52

Где-то читал что вся проблема у Весты со стойками из за высокого клиренса типа работают амортизаторы на пределе и занижение подвески может убрать звук отбоя стойки. Нашел статью на драйве https://www.drive2.ru/l/7919646/ может стоит попробовать таким способом изменить работу амортизатора.

leha43 17.08.2017 23:36

эти амортизаторы магила исправит

Добавлено через 1 минуту
один выход только закачка с модернизацией клапанов и поршня.

vispower 21.08.2017 16:19

опыт есть у кого по разборным передним амортизаторам для весты? сааз не меняется. по трассе на кочках раскачка. стопудово через год задние потекут, а из-за передних машина клевать носом будет. загодя надо бы подготовиться. задние я так понял каябы на меган подойдут?

Dips 21.08.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от vispower (Сообщение 131095)
стопудово через год задние потекут, а из-за передних машина клевать носом буде

Ни того ни другого пока не наблюдаю )) полтора уже было )

TOSJ 21.08.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от vispower (Сообщение 131095)
опыт есть у кого по разборным передним амортизаторам для весты? сааз не меняется. по трассе на кочках раскачка. стопудово через год задние потекут, а из-за передних машина клевать носом будет. загодя надо бы подготовиться. задние я так понял каябы на меган подойдут?

С чего такая уверенность?? СААЗ может и постукивает но свои 60000-70000 отхаживает...хотя от дороги сильно зависит)) на Гранте 40000 как новые были...и с чего вы поняли что с мегана подойдут..просто интересно? у него конструкция не такая там 2 уха..а у нас шток ухо) похожее есть у 2 CLIO 343233 ...

Артём440 21.08.2017 20:32

Цитата:

СААЗ может и постукивает но свои 60000-70000 отхаживает..
Очень уж он постукивает.

vispower 22.08.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 131130)
С чего такая уверенность?? СААЗ может и постукивает но свои 60000-70000 отхаживает...хотя от дороги сильно зависит)) на Гранте 40000 как новые были...и с чего вы поняли что с мегана подойдут..просто интересно? у него конструкция не такая там 2 уха..а у нас шток ухо) похожее есть у 2 CLIO 343233 ...

просто когда ездил на приоре, понял что такое сааз, это может быть другой корпус, но начинка всегда одна судя по свойствам. я не уверен что 60-70 они "отхаживают" исправно, на 50 перед когда саазы менял на бильштайны (кстати они точно исправно отходили, после 80 поменял и зря били были еще ого-го) шток при нажатии просто падал, а назад выходить не хотел, и это на обоих сторонах, повторюсь передие стойки, хотя не текли заразы. машина из-за этого клевала носом все послебугорки мои были, и на гребенке тормозить не хотела. перед продажей поставил опять саазы, не хотел заморачиваться с разборными, и что? сезон не откатал с права сопливить начала, а повадки остались теже. табурет и клев

на счет мегана не утверждаю, видос смотрел - было сказано что "все в точности как у мегана"
вот хочу узнать че да как. если машина с саазами такая тихая на каябах будет вообще конфетка

старый 22.08.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 131130)

2 уха не проблема,главное чтобы чашка под пружину подходила и растояние от нижнего крепления до чашки совпадало.

TOSJ 22.08.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 131188)
2 уха не проблема,главное чтобы чашка под пружину подходила и растояние от нижнего крепления до чашки совпадало.

это только сравнением..или ждать асоми или сс20...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vispower (Сообщение 131169)
просто когда ездил на приоре, понял что такое сааз, это может быть другой корпус, но начинка всегда одна судя по свойствам. я не уверен что 60-70 они "отхаживают" исправно, на 50 перед когда саазы менял на бильштайны (кстати они точно исправно отходили, после 80 поменял и зря били были еще ого-го) шток при нажатии просто падал, а назад выходить не хотел, и это на обоих сторонах, повторюсь передие стойки, хотя не текли заразы. машина из-за этого клевала носом все послебугорки мои были, и на гребенке тормозить не хотела. перед продажей поставил опять саазы, не хотел заморачиваться с разборными, и что? сезон не откатал с права сопливить начала, а повадки остались теже. табурет и клев

на счет мегана не утверждаю, видос смотрел - было сказано что "все в точности как у мегана"
вот хочу узнать че да как. если машина с саазами такая тихая на каябах будет вообще конфетка

меня мои пока устраивают...не стучат..машина нормально едет..а там посмотрим..KYB ставить так по кругу так не получится передние уж совсем свои..только делать разборные и подбирать патроны..на калине делал себе под 10 патроны.. здесь посмотрим с моими пробегами 13-15000 в год кто нибудь что нибудь раньше придумает)))

Артём440 22.08.2017 12:37

Цитата:

меня мои пока устраивают...не стучат..
Не стучат по нормальным дорогам.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.