Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Когда и как стартуют продажи универсалов LADA Vesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2362)

inFINity_VRN 26.10.2017 13:18

Re: Когда и как стартуют продажи универсалов LADA Vesta

Цитата:

1.8 робот люкс + престиж не в курсе есть?
Нет, только люксы говорил. Кстати с сайтом то, что он мне говорил даже близко не бьется. В общем как разузнаю напишу. По роботу не спрашивал, но говорил, что в поставках преимущественно числится механика.

Макс_Россошь 26.10.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 147491)
Нет, только люксы говорил. Кстати с сайтом то, что он мне говорил даже близко не бьется. В общем как разузнаю напишу. По роботу не спрашивал, но говорил, что в поставках преимущественно числится механика.

В том то и дело что везде одна механика. Тамбов, Белгород у нас и практически везде люкс + мультимедия.

inFINity_VRN 26.10.2017 13:36

Цитата:

В том то и дело что везде одна механика. Тамбов, Белгород у нас и практически везде люкс + мультимедия.
Что-то думается, что лада и не рассчитывает на то, что роботы будут продаваться, вот и завозят гораздо больше механики.

PhAn 26.10.2017 13:38

Да вообще ппц с этой механикой, в Чебоксары привезли толи 7 толи 6 штук, только механика. Вот жду терь когда из Ижевска доедет

Макс_Россошь 26.10.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 147498)
Что-то думается, что лада и не рассчитывает на то, что роботы будут продаваться, вот и завозят гораздо больше механики.

Ну я в принципе уже во время заказа понял что до нового года машину купить не получится... Может вновь к тому времени возобновят семейный авто.

inFINity_VRN 26.10.2017 13:46

Обещали к началу следующего года восстановить. Но правда конкретики не было никакой.

72&Co 26.10.2017 13:50

Цитата:

В Тюмени два салона начали продажи. В обоих в наличии робот ледниковый. Никаких механик.

sergey-78 26.10.2017 13:55

Цитата:

А может рено подсуетилось, ведь механика их ставится. Кто их знает, но с роботами реально машин нет. Только что из салона, стоят два SW, оба на палке, вчера сказали три продано было, похоже тоже на палке, все предзаказанные. Сеток в багажнике нет, вернее есть во всех комплектациях маленькая боковая, большие только покупать. Машина смотрится вполне себе, вообщем как и на видео Простора над головой на заднем ряду заметно больше. Багажник для меня очень даже хорош.

inFINity_VRN 26.10.2017 14:00

Цитата:

вернее есть во всех комплектациях маленькая боковая,
Хоть ее оставили.

Цитата:

Простора над головой на заднем ряду заметно больше.
Это интересно проверить. На седане простора для меня было ровно в зоне комфорта, вот еще чуть чуть и было бы мало, но запаса нет никакого.

np-3821195 26.10.2017 14:12

У нас по всему краю второй день появилась информация на офф.сайте о наличии кроссов и СВ у официальных дилеров. Завтра возможно буду проезжать мимо одного,СВ-6шт. и 2 кросса. Поглядим!

inFINity_VRN 26.10.2017 14:14

У нас наоборот, кроссов больше, чем св.

np-3821195 26.10.2017 14:36

Цитата:

Завтра возможно буду проезжать мимо одного,СВ-6шт. и 2 кросса. Поглядим!
Во блин! Сейчас зашёл на сайт. Кажит в наличии уже 3 СВ, а кроссов-0! Разлетаются машинки походу, а седанов-17шт. у одного дилера,да-же "карфаген" есть!

Сергей) 26.10.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 147512)

Это интересно проверить. На седане простора для меня было ровно в зоне комфорта, вот еще чуть чуть и было бы мало, но запаса нет никакого.

А какой у Вас рост?

inFINity_VRN 26.10.2017 16:45

Цитата:

А какой у Вас рост?
186 было когда-то=) уже давно не мерился)

Сергей) 26.10.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 147575)
186 было когда-то=) уже давно не мерился)

Я садился плотничком и откидывал голову на подголовник, проходила ладонь между головой и потолком, рост 173.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.