![]() |
Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы.
Цитата:
|
Приветствую всех.
Собираюсь на ТО-1 (пробег "дотянул" сам до 10 т/км), не пинайте сильно, так сложились обстоятельства. (Хотел поменять масло еще на 7 т/км). С ОД договорился, они проведут ТО-1 и поставят соответствующую отметку в сервиску, но вот голову сломал (читая форум), какое масло все-таки залить??? Сам склоняюсь к Роснефть Magnum Ultra 5w40 синтетика. С завода залита полусинтетика 5w30, та же Роснефть (это точно, так как сам работаю на ПАО "АВТОВАЗ" и к тому же в закупках). Или может все-таки Лукоил синтетику? Планирую следующую замену масла через 7-8 тыс. км. Спасибо всем заранее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я машину как раз брал в конце сентября 2017 года. Было еще Роснефть 5w30 полусинь. Добавлено через 26 минут Только-что уточнил у своих коллег, на АВТОВАЗе в нашу машину (Vesta) продолжают заливать масло Роснефть, полусинтетику, но уже с индексом 5w40. Как-то так. |
У меня майский автомобиль. Дилер сказал что у меня роснефть 10w40. А как узнать точно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Льют однозначно Роснефть, полусинь, 5w40. Работая в закупках АВТОВАЗа, не могу же я так ошибиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Как и запланировал, 09.06.18 прошел ТО-1 на 10 тыс. км. пробега. Залил Роснефть Magnum Ultra 5w40 синтетику. В принципе, все проверили и смазали, заменили салонный фильтр (все по регламенту короче), но вот по ощущениям, двигатель стал работать не много шумнее. Пока не понимаю почему.
Может еще прикатывается на новом масле? На полусинтетике было как-то приятней. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, выбирать масло по звуку двигателя это бред! |
Цитата:
Просто не понятно именно такое поведение двигателя, имеется ввиду отличие его работы по звуку. Работа движка стала не намного, но громче. Других, негативных симптомом не выявлено. Многи на форуме пишут, что при переходе с полусинтетики на синтетику, работа двигателя становится тише и мягче. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |