![]() |
Re: Back to Жигули - отзыв
Цитата:
Цитата:
|
Петли на снятие бардачка не влияют вообще... А три винта это даже лучше, меньше крутить))))))))))))
|
Цитата:
|
звоню ОД, говорю:
- хочу поменять масло в двигателе. масло мое. сколько стоит? - замена масла 2100! - спасибо, не надо :bulgy-eyes: - может вам скидку предложить? - ну предложите - 1850! клоунада... |
Цитата:
Возможно дядя не понял и объявил цену с маслом ОД. |
Цитата:
это АвтоГермес нагибает клиентов и не давится. да, вот принципиально напишу название для антирекламы. ибо нех. поеду к конкурентам, посмотрю на рем.зону. если понравится буду у них обслуживаться |
У меня за работу ОД взял 400р с чем-то за замену масла, фильтра.
|
в качестве заметки.
3900 пробег. утром заметил стучащий звук в салоне, с улицы при открытом капоте не слышно. будем наблюдать. 100км назад поменял масло в двигателе и коробке. замена масла коробке не помогла, задняя все так же не всегда включается с первого раза. на дребезг в салоне забил. в машине вожу 2 детских кресла, полный бардачок барахла и сумку с ключами-отвертками в багажнике - греметь может что угодно =) мотор раскатывается, появилась какая-никакая эластичность. это хорошо. динамики, правда, не появилось, но я надеюсь и верю перепрошили блок глонасс. раньше, оказывается, не цеплялся к спутникам. это тоже хорошо. В общем, пока все нормально. |
Заднюю с паузой включаешь???
|
У меня была четверка - потом Лачетти теперь Веста св кросс. Мне все нравились
Лачетти была драйвовей зато теперь очень комфортная подвеска. На Лачетти все неровности были на попе. |
Всем привет!
5500 на одометре. проблемы с включением передач ушли, все хорошо. при переключении с 1 на 2 присутствует провал в тяге ну а так, вроде, бегает и не кашляет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
имхо, Веста, Поло, Рио/Соплярис - это ведра=дрова одного уровня. Веста выигрывает клиренсом и соотношением фарш/цена. з.ы. если что, все перечисленные повозки на работе в наличии, поэтому пересаживаюсь между ними частенько. |
Цитата:
Поездил на всех...Веста тише на высоких скоростях, мотора на разгоне не слышно до 3500 об. (1,8 механика), Не понравилось (стук в передней подвеске по брусчатке) и нити обогрева лобового стекла (из всех на Весте самые заметные, но только в сумерках и когда машины на встречу идут) Да и дешевле она на 100-130000 р. А подлокотник задний...Это мелочь, но в мелочах и кроется удовлетворение или не удовлетворение машиной... |
Цитата:
обогрев сидушек и кондей есть, остальное мелочи малозначимые. все, чего мне в Весте не хватает - 4вд и мотор лошадок в 150, ибо крайние 10 лет пользовал только такие машины. теперь вот придется по зиме вспоминать, что парковку надо чистить и по гололеду к дому в колхозе не поднимусь. ))) ну хоть бы электромотор сзади воткнули, как на Ниссане... |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |