![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Цитата:
То есть, если поршневая безвтык, то решение о замене ремня ГРМ, роликов и помпы принимается после обрыва ремня? Как по мне, это дичь какая-то. Есть регламент обслуживания, если его соблюдать, большая часть проблем тупо не возникнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я слабо верю в тихую и внезапную смерть ролика или помпы, без каких-либо предпосылок. |
Цитата:
Очень зря. Случаются иногда песдецы, когда владелец ничего не подозревал. Сталкиваюсь иногда с такими. Да и смена ГРМ на 1.8 недешёвое удовольствие в плане работы. |
Цитата:
Я смотрю что меня тут совсем за новенького принимают. Это далеко не так. У меня была Priora в макс. комплектации с двигателем 126. В приороклубе тогда можно сказать "жил". На машине я ездил 3 года и 150тыс. км. Не по наслышке знаю что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем я подозреваю, что владелец не поделился всей информацией с Вами о том, как и при каких условиях произошел обрыв ремня и что этому предшествовало. Да и есть такие владельцы, которым по барабану на посторонние звуки из моторного отсека, либо они просто их не слышат или не замечают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда узнал про безвтыковый движок на весте аж обрадовался, но... Хочется АМТ. И вот весь в раздумьях. И будет ли 1,8 безвтыковый. Или может вообще че нибудь другое купить. А так хочется... |
Цитата:
Сразу оговорюсь - это не Веста и не 1,8 двиг, а Калина 1.4. Но ничего не предвещало такого исхода событий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По некоторым "слухам" говорят что 1,8 не надежный двигатель. Пока я тут не начал читать то не знал что 1,6 пошел безвтыковый. И теперь все или/или. 1,6 на ручке, или 1,8 АМТ. 1,6 с АМТ вообще не поедет. А теперь еще 1,8 не безвтык. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |