![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Ага, значит её делают в Нижнем, а потом развозят в две противоположные стороны......:smile-big:
Мне всё ясно:music: |
Совершенно случайно нашла сегодня мойку самообслуживания недалеко от себя.... Полюбовалась, как мужики на десятиградусном морозе наяривают тачки, и пошла себе шопиться. Стоимость не выяснила, до весны еще время есть разузнать, а то вдруг еще с НГ подорожает. Так я сразу новые цены узнаю и не буду расстраиваться, сколько эта мойка стоила раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще другой вариант - с бесплатной паузой. Правда он не так часто встречается. Можно нажать кнопку ПАУЗА и деньги при этом капать не будут. А за время паузы можно и стекла нормально тряпкой вымыть или пене дать возможность поработать. |
150 руб "техничка" стоит (кузов с пеной без протирки + коврики)
нафиг надо бегать вокруг на время |
Цитата:
Причем у нас только кузов сполоснуть без пены по-моему как раз 150 руб. стоит. |
В общем, я поняла... Мой выбор - это специально обученные люди, которые за 300 рублей мудохаются с машиной. Или за 500, как повезет с очередью. Сама я буду мыть и наяривать всякими полирольками только во дворе своего дома летом, у мамы в Краснодарском крае.
Еще сегодня краску сколола на двери, шваркнула об ограду случайно. Первый шрам на Морковке. :crying::crying::crying: |
Цитата:
вчера за час вымыл оба два корыта, семейный бюджет рухнул на 350 руб зато я сухой и ведра чистые. но лучше б не мыл, задние барабаны во всей красе ржу выставили напоказ... |
Цитата:
|
Итожу:
1.Каждый выбирает по себе.... 2.Как хорошо, что выбор вообще есть! :smile-big: Ларис, сочувствую "Морковке":struggle: У меня тоже маленькая вмятинка на двери - кто-то на стоянках любит распахивать их во всю ширь души. Виновника не нашел, но и краска не пострадала. |
Цитата:
|
К вестам наверное так и тянет ближе парковаться), у меня тоже есть вмятина и кусочек лкп отлетел до грунта, кисточкой закрасил, почти не заметно, видимо против такого молдингов не хватает или обвеса как на кроссе
|
Цитата:
|
Вот кстати насчет обвеса. Одна из причин выбора Весты СВ Кросс (не считая любви с первого взгляда :smile-big:) - встроенный обвес. Пока я копалась в Х-реях (еще не зная про Весту СВ Кросс), в магазине Веста-шоп прикидывала, чего докупить к машине, и обвес там фигурировал в числе первоначальных покупок, среди дефлекторов на окна, накладок на пороги и багажник. Вдруг чего - первый удар на себя примет пластик. В прошлом году на арендованной Шкоде Йети не разошлась с аркой дома, поцарапала выступающие над аркой крыло и бампер. :shock: Пришлось бабки платить :crying:
Сегодня прокатилась в Москву - ад и ужас. Идет снег, у нас все беленькое, а в Москве слякоть. Привезла на крыльях и порогах килограмм по 10 грязи с каждой стороны. Скребком соскоблила с порогов этот кошмар и пошла домой греться. :coffee: Кстати, как определить, сдох мотор задней омывайки или нет? В дороге лил, а при подъезде к дому перестал. Других причин вроде нет, омывайка была (передние, по крайней мере, пшикали), может, ее просто мало было? По приезду долила до горла, литра 2 влезло. И заодно, как идет шланг от бачка к задней форсунке, через какие дебри? И сигналка продолжает глючить, видимо, будет повод наведаться к дилеру на новогодних выходных. В мороз (вчера было -10) постоянно ставит на охрану машину (разблокирую, пока села, пока ключ достала - хоба, машина снова на охране). Воткнула ключ в зажигание - она как заорет, я чуть люк в крыше не проделала. И глушиться с сигналки отказалась (так надо, чтобы автозапуск работал). Я уж и выходила, и фары протирала, и по колесам пинала - нет и все. Дай бог, чтобы на НГ праздники были морозы покрепче, потому что глюк плавающий. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |