Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

Ризван 20.03.2016 15:30

Re: Автозвук и видео

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 27939)
Ну это не беда, хочу активный под правую сидушку загнать ) поддать низов немного )

А я хочу отключить динамики из задних дверей и под эти выходы на заднюю полку овальные широкополосники зафигачить как в классиках было

ps1086 20.03.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 27933)
Он поменял уже, но еще кто то хотел,прочти всю ветку

Как для новичка,для меня форум пока очень неудобен.
Погляжу.
Кому нужно - обращайтесь в личку.

Dips 20.03.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 27942)
А я хочу отключить динамики из задних дверей и под эти выходы на заднюю полку овальные широкополосники зафигачить как в классиках было

Тоже была такая мысль, вернее планы на будущее, тем более с зади динамики маленькие, но и компактный сабик хочу )

Ризван 20.03.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 27961)
Тоже была такая мысль, вернее планы на будущее, тем более с зади динамики маленькие, но и компактный сабик хочу )

Думаешь влезет под сидуху? там ведь не такие просторы как в классиках

Dips 20.03.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 27966)
Думаешь влезет под сидуху? там ведь не такие просторы как в классиках

Еще не мерил )) да должен войти я думаю, под пассажирское ))

Добавлено через 38 минут
Кстати я уже и аккустические полки видел на весту )

Ризван 20.03.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 27970)

Кстати я уже и аккустические полки видел на весту )

Не путаешь? не представляю как туда полку присабачить, там же железное основание цельное с выштамповкой

Dips 20.03.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 27991)
Не путаешь? не представляю как туда полку присабачить, там же железное основание цельное с выштамповкой

Точно не путаю 1600 стоит, а что ее присобачивать ) вместо штатной тоже самое только из фанры ))

Ризван 20.03.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 27992)
Точно не путаю 1600 стоит, а что ее присобачивать ) вместо штатной тоже самое только из фанры ))

Да там все не так просто, вот если была возможность примерить в живую и посмотреть как она там ляжет. А где продается?

Dips 20.03.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 27995)
Да там все не так просто, вот если была возможность примерить в живую и посмотреть как она там ляжет. А где продается?

на электро ставре не один раз брал полки и подиумами )

http://electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=14222

http://motorring.ru/group/1010695

deniskatlt 28.03.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 27991)

сказали полка ставится оч хорошо. динамики сверху. скрытой установки как в Приоре не получится, может он и к лучшему для звука
http://ladatuningshop.ru/avtozvuk/ak...lya-Lada-Vesta

rsl 28.03.2016 22:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PNik78 (Сообщение 23059)
Наконец-то я нашел провод от антенны, он был за щитком приборов вместе с кабелем под USB. Но чтобы его протащить к магнитоле пришлось помучиться и разобрать воздуховод по бокам от магнитолы. Пришлось купить переходник под антенну, подходит от Фольксвагена и Ауди.

спасибо за подсказку у меня получилось вот так

Дмитрий_Воронеж 29.03.2016 10:14

Цитата:

у меня получилось вот так
А я только в окошко слева смог вытянуть антенный провод. Как у вас получилось их оба вытянуть аж справа?

rsl 29.03.2016 23:13

[quote]А я только в окошко слева смог вытянуть антенный провод. Как у вас получилось их оба вытянуть аж справа?[/q
-в отверстие с проводами от колонок просунуть провод медный вывел его туда ,где у вас на фото штекера обмотал кабеля медным проводом, изолентой примотал к медному проводу большой штекер сразу за ним антенный если на одном уровне ,то в отверстие не пройдут начать тянуть медный провод помогая левой рукой,когда большой штекер упрётся в отверстие правой рукой направить в отверстие(пришлось снимать правый воздуховод тоже руки большие слева не хватило пары сантиметров) для тех кто не в теме воздуховоды сдвигаем вниз после крепил их такими же клипсами как на крышке блока предохранителей под рулём .Писал дольше -чем делалю

Добавлено через 25 минут
[quote]А я только в окошко слева смог вытянуть антенный провод. Как у вас получилось их оба вытянуть аж справа?[/q
-в отверстие с проводами от колонок просунуть провод медный вывел его туда ,где у вас на фото штекера обмотал кабеля медным проводом, изолентой примотал к медному проводу большой штекер сразу за ним антенный если на одном уровне ,то в отверстие не пройдут начать тянуть медный провод помогая левой рукой,когда большой штекер упрётся в отверстие правой рукой направить в отверстие(пришлось снимать правый воздуховод тоже руки большие слева не хватило пары сантиметров) для тех кто не в теме воздуховоды сдвигаем вниз после крепил их такими же клипсами как на крышке блока предохранителей под рулём .Писал дольше -чем делалю
rsl вне форума Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

на левую руку оденьте перчатку ,можно ободрать кожу на тыльной стороне ладони.

Дмитрий_Воронеж 31.03.2016 09:51

В общем, благодаря вашей консультации вытянул (хотя и слева) оба эти провода - USB и антенный на такую же длину.

Дмитрий_Воронеж 01.04.2016 20:15

Выложите фото кто сам ставил магнинтолу.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.