![]() |
Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta
Цитата:
|
Цитата:
наверное через пару номеров уже появится что-то |
сюда выложите, плиз. а то я за ними не слежу, а интересно
|
Цитата:
|
хто тут сильно волновался за оцинковку Весты ?!;)
Цитата:
|
Как по мне, я свою пролил мовилем всю. Ну да цинкованная, 4 баллона мовиля стоят 800 рублей, сколько стоит душевное спокойствие? Работы там на час-полтора.
Мне так спокойней. |
Re: ЧАстые Вопросы и Ответы (FAQ)
Господа, то ли поиск здесь плохо работает, то ли я туплю. Вопрос, что делать с нижними уплотнителями дверей то? Заводскими? Они у меня после первой же мойки гармошкой пошли. Там же слив воды из дверей. В одной двери вода плещется. Помню читал об этом безобразии, но теперь столкнулся так сказать нос к носу. Что их вырезать что ли в местах слива, или как?
|
Вы бы фото приложили, где что да как :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Фото приложу. Странно, что об этом никто не писал. Я помню читал об этом по-моему на сайте "За рулем" Снизу на передних и задних дверях, на самих дверях, имеется резиновый уплотнитель, который перекрывает сливные отверстия для воды. С инженерно-технической точки зрения - бред! И теперь я должен, как в старые добрые времена заниматься с Ладой сексом(колхозить). Просто странно, что никто этого не замечал. Думаю проложить его и посадить на герметик так, чтобы эти отверстия не закрывались. Но это как раз то, почему люди выберут соляру, а не Весту. Я не говорю еще о брякающем выжимном сцепления, ну работает он так. Хваленая шумка также не внушает, понятно тише чем на моей прошлой Приоре, но на холостом движок слышно, а если газануть то и очень хорошо слышно, особенно выхлопную систему. Вибраций на руле и коробке нет, но легкий зуд по кузову на заведенной машине идет и на руле и коробке он чувствуется. Втулки естественно скрипят. Причем скрипят хитро - в сырую погоду на лежачих, пока не прогреются. Прогреются, высохнут и не скрипят. Поэтому человек может не услышать их скрипа какое то время и заявлять что у него ничего не скрипит. |
Цитата:
|
На октавии А7 тоже проблема с уплотнителями. Они закрывают уливные отверстия и как бы под напором воды должны отставать от металла и выпускать воду, так они гады естественно прилипают к кузову и если их переодически не отдирать, то в двери начинает скапливаться вода. На холостых в Октавии тоже слышно движок, а если газануть, то его и подавно слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
там типа объяснялось тем что дабы "быстро прогреть кат" зажигание работало кривенько ....а типа как тока он прогрелся - становилось нормально |
Я не знаю, что нужно сделать с нижним уплотнителем двери, что бы его так зажевать и закрутить. Сдаётся мне, чьи-то шаловливые ручонки это сделали специально, типа, посмотрите - Веста говно. Я специально, когда снимал обшивку передней водительской двери налил в неё пол литра воды и вся она стекла через дренажные отверстия. Поэтому-то уплотнитель не клеят, а сажают на клипсы, что бы не перекрыть дренаж. Или может ещё у кого-то так зажевало нижние уплотнители?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |