![]() |
Re: Воздушный фильтр для двигателя
Я ранее перепрошивал машину в шведской конторе, чипов на атмосферники они даже не предлагают, а вот нулевики в штатное место - пожалуйста.
Сам не специалист, стараюсь ничего не выдумывать и обходиться минимальным вмешательством в работу автомобиля. Увеличенный воздушный фильтр по сути копирует решение Автоваза для практически аналогичного двигателя. |
Цитата:
Установка доп.фильтра в топливную магистраль перед рампой дает положительный эффект на малых оборотах. Да. Это не устраняет "подергунчики", но они становятся более сглаженными. Проверено на себе лично в последние три недели. Вчера снял доп.фильтр для более корректной оценки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Отсечке изменится 0.00001 процента. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в пробке на 1 передаче после прошивки все стало намного плавнее, чем было на стоке. На стоке действительно был ад. Я спокойно играю педалькой газа без резких рывков. Но совсем идеальной плавности добиться вряд ли получится, потому что на 1 передаче момент на колесах сумасшедший, да еще и у 1.8. Малейшее касание педали газа и этот момент начинает сказываться. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что пользователь выполнил всё из заводских элементов, а не из канализационных труб и изоленты, как делают криворукие на автоладе. Всё красиво и качественно получилось. Но толк? Хрен на хрен менять - только время терять. |
После адаптации ЭБУ попробую снять динамику, правда погода этому не благоприятствует.
Эластичность (разгон 80-120 на условно 3 передаче до замены фильтра мерял), посмотрим, что получится после замены. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |