Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Отставка Бу 9 Марта? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=756)

AGS 01.03.2016 16:08

Re: Отставка Бу 9 Марта?

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 23543)
Во первых Весту выпустил не Бу, а коллектив инженеров и рабочих из Тольятти.

А почему тогда коллектив инженеров и рабочих из Тольятти не хочет отвечать за убытки Завода? У вас как то однобоко получается - как машину хорошую выпустили - так это мы молодцы, а как убытки - так это Бу виноват...

Если бы не Бу с его перфекционизмом, была бы Веста по качеству, как Гранта (см. выше список претензий).

Al88 01.03.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 23543)
Во первых Весту выпустил не Бу, а коллектив инженеров и рабочих из Тольятти. А за что вы голосуете рублем, я вижу. Трибека хороший автомобиль, я не спорю.

Да ладно. Человеку хочется полноценной коробки-автомата и полного привода. Сложно его за это осуждать. Но и ему не безразлично что будет на Автовазе, как и всем нам. Иначе бы в форуме никого не было. Может, если бы была веста полный привод с автоматом - он и не посмотрел бы в сторону Трибеки. Мяч на вашей стороне, развивайте семейство Весты. Все вам только спасибо скажут. И други и недруги, так как имея хороший отечественный автомобиль с полной линейкой кузовов и разным целевым назначением вы сбиваете цены на иномарго, как минимум. А то некоторые производители совсем зажрались - не будем тыкать пальцем в Шкоду и Фольцваген. Ну и обеспечиваете хорошими машинами любителей отечества и автопрома в нем.

dema 01.03.2016 16:20

Цитата:

Мяч на вашей стороне, развивайте семейство Весты.
тут как бэ один косяк в рассуждениях)
решения подобного рода принимают не работяги и не ИТР....

Al88 01.03.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 23551)
тут как бэ один косяк в рассуждениях)
решения подобного рода принимают не работяги и не ИТР....

Ну вот об этом и беспокойство...

Zensor 01.03.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от AGS (Сообщение 23545)
А почему тогда коллектив инженеров и рабочих из Тольятти не хочет отвечать за убытки Завода?

А мы уже ответили. Нам всем зарплату снизили на 20% с февраля. Всем кроме Бу. Он как получал свой миллион рублей в день, так и получает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 23544)
Уйдет, опять говном заростут, создадут аппарат президента автоваза, купят директорату сотню лексусов?

Ага, я прям завтра пойду создам аппарат и куплю сотню лексусов. На зарплату в ХХ тысяч рублей. Не надо путать коллектив и пришлых манагерв.

gvsp 01.03.2016 16:56

Цитата:

И если Автоваз долгие годы выпускал - полное Го... и при этом постоянно находится на грани краха, клянча дотации.
Клянчить дотации они начале при альянсе. И денежки уходили не в завод, а за бугор. Посмотрите, до прихода альянса завод почти каждый год был в прибыли. После прихода альянса сразу падение производства и завод почти каждый год в убытке.

Zensor 01.03.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 23549)
Но и ему не безразлично что будет на Автовазе, как и всем нам. Иначе бы в форуме никого не было. Мяч на вашей стороне, развивайте семейство Весты. Все вам только спасибо скажут.

Нам тоже не безразлично, иначе б не работали. И универсал сделаем (точно), и полный привод (может быть, такого решения пока не принято). Но без Бу.

Ризван 01.03.2016 16:59

Zensor

А че с Бу не так, в чем его косяк? И про мильон каждый день, вроде опровержение было

dema 01.03.2016 17:07

Цитата:

и полный привод (может быть, такого решения пока не принято)
поясни плз, хотя бы в общих чертах.

долго пытался понять, куда в нынешнем пузе можно приделать кардан назад.

то что подвеску можно пересадить независимую - это понятно.

Zensor 01.03.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 23566)
поясни плз, хотя бы в общих чертах.
долго пытался понять, куда в нынешнем пузе можно приделать кардан назад.
то что подвеску можно пересадить независимую - это понятно.

Видимо придется делать новую панель пола с тоннелем под кардан. Как вариант.
Раздатка дастеровская места почти не занимает.

dema 01.03.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 23569)
Видимо придется делать новую панель пола с тоннелем под кардан. Как вариант.

довольно дорогая переделка....чувствуется, что ценник на ПП, если он все-же будет, взлетит серьезно ((

а вообще, если помечтать - я бы планировал покупку универсала-кросс полноприводного следующей машиной (годика через 2-3-4)

sergey-78 01.03.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 23558)
А мы уже ответили. Нам всем зарплату снизили на 20% с февраля. Всем кроме Бу. Он как получал свой миллион рублей в день, так и получает.

Добавлено через 3 минуты

Ага, я прям завтра пойду создам аппарат и куплю сотню лексусов. На зарплату в ХХ тысяч рублей. Не надо путать коллектив и пришлых манагерв.

Так я не про коллектив и говорю, что вы думаете , на место гендиректора поставят слесаря? Придет какой-нибудь топ-манагер, с еще большей зарплатой и большими запросами.

Wowik 01.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 23558)

Это единственная претензия к БУ?
У меня зп четыре года не повышалась, у жены - два.
Или снижение у Вас произошло за счет снижения часов?

sergey-78 01.03.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 23570)
довольно дорогая переделка....чувствуется, что ценник на ПП, если он все-же будет, взлетит серьезно ((

а вообще, если помечтать - я бы планировал покупку универсала-кросс полноприводного следующей машиной (годика через 2-3-4)

А мне бы полный привод на универсале нафиг не нужен. Слишком большое удорожание ради чего?На бездорожье на не поедешь все равно а для зимы вес у машины небольшой, вполне монопривод справится. А по поводу БУ хотелось бы еще кого-нибудь из заводских мнение услышать и с фактами.

Zensor 01.03.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 23570)

Конечно серьезная. И не в ближайшее время. Х-рей полноприводный проще будет сделать.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.