![]() |
Re: Задние сидения
Цитата:
...У меня ладонь не пролезет но тонкая нить света видно от горящей лампочки щель небольшая есть ...и у меня.у задних пассажиров попы мёрзнут. ...там только в районе петель он есть, и то надо смотреть очень внимательно и вплотную. ...У меня тонкая полоска света видна, от лампы в багажнике, если чехлы одеть как раз исчезнет ...Рука со свистом пролетает.манагер вчера показал. Головой покачал и по ходу на этом всё ...По поводу щели между сиденьями - ну что-то там есть, даже свет есть из багажника если приглядываться... но чтоб ладонь до конца просунуть - нет. смотрел вчерась.. смотрел.. ну да. где петли - щель есть. но она прикрыта ковром в багажнике пальцы не смог просунуть туда. а чуть повыше - никакой щели нет. свет не пробивается свосем из багажника. ...Подскажите зимой как задним пассажирам не задувает из щелей? ...Ваащето было такое, с багажника чутка дует холодком ...ребята эта проблема не решаемая чтоли? ...Не жаловались ...надо как-то заставить жаловаться... ...вид в багажнике стал симпатичней и внучка довольна -сквозняка нет, окна не потеют. ...Уточню дует когда стоишь с выключенной печкой Наши люди, найдут проблему даже там где её нет :))) И свет в багажнике видят, и зачем то руки суют, но в результате длительных экспериментов выяснилось что не у всех пролазят :))) Кому то дует, в нарушение законов физики. А как же на универсалах люди ездят? Там багажник вообще отделен декоративной пластиковой полочкой :))) Бедные, наверно изморозью покрываются :))) В универсале что бы авоську положить открываешь тяжеленную пятую дверь размером в сечение салона и за секунду все тепло в атмосфере :))) А если две авоськи с продуктами, значит ставишь их в снег, грязь, достаешь ключ, пытаешься открыть личинку замерзающего замка. А теперь нажал кнопку на брелке, и закидывай вещи, и салон теплый :))) Надо попросить завод что бы он бирку пришурупил : "Владельцы Вест - не подглядывайте в щелки, не суйте руки, носы и прочие части тела в места не указанные в Руководстве по эксплуатации авто, и будет вам Щастье" :)))))))) |
В -22 по трассе в течении пары часов пассажиры сзади не мерзли (3 человека между прочим), наоборот просили печку послабее сделать. Никто на какие-то щели или сквозняки не жаловался. Считаю, что проблема высосана из пальца, как и 90% других "проблем".
|
В -18 по трассе ехал: ребенок сзади, одна треть сиденья откинута для груза. Климат стоял на 23 градуса. Ребенок был в верхней одежде, но расстегнут - через полчаса езды вспотел... Правда, он у меня с рожденья не мерзлючий.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
зы: у меня кстати даже не видно света с багажника, щели вообще нет, но скорее всего от этого только худе циркуляция воздуха в салоне ) |
Цитата:
|
Решил поставить чехлы и оторвал нахрен подушку заднего сиденья, как теперь её обратно поставить? Выше упомянутые "локеры" развалились, один вообще провалился куда-то. Пока что уложил подушку просто так, почти на тоже место, не гремит, не елозит туда-сюда, но если рукой потянуть то она поднимается кверху. Кто знает где купить эти "локеры", может подходят от какого-нибудь лохана или гранты?
|
Цитата:
https://лада.онлайн/uploads/posts/20...23919_zad1.jpg Не знаю появились ли в продаже на весту, но подходят один в один вот такие ) GMовские, цена вопроса 60р ))) номер есть на фото ) https://a.d-cd.net/21182a6s-960.jpg https://a.d-cd.net/9c982a6s-960.jpg |
Спасибо, вроде это они, тока на весте черные. А сзади подушку ничего не держит получается? Я когда пытался поднять, она как будто цеплялась за что-то, или показалось?
|
Цитата:
https://лада.онлайн/uploads/posts/20...23969_zad2.jpg что бы снять получается нужно сдвинуть подушку в сторону багажника и поднять ) но перед этим отстегиваем спереди в верх ) |
ну и понаделали! её и ставить теперь замучаешься одному, ещё замки ремней сваливаются вниз. Получается, сначала втыкаем её задней частью, одновременно придерживая замки, чтобы она зацепилась за крючки, а потом просто давим вниз переднюю часть до щелчков.
|
поспрашиваю в иномарочных магазинах, неужели во всем кемерово не найдется этой штрипки? Как же уже все надоело покупать под заказ, как будто не лада, а иномарка заморская супер эксклюзивная, о которой даже не слышал никто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто сломал штрипки при установке заднего сиденья. Забиваете в эмексе: 94535926. Получаем результат: https://www.emex.ru/f?detailNum=94535926&packet=-1 Это штрипка Шевроле. Подходит к Весте без проблем. Гораздо более прочная.
|
к ремням замки пристегивал, особо легче не становится, ремни замки в стороны горизонтально тянут.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |