![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Не знаю как за МС, но знаю за призовые места вне РФ , точно дают дивиденды .
|
Цитата:
и участие в турнире еще не гарантия получения призовых. |
Варвар59 ты сначала хотя бы побывай там, потом расскажешь про коммерческие турниры.
Добавлено через 1 минуту Есть календарь стартов, есть отбор для стартов в ЕС, если ты чахлый за чем тебя везти к примеру, позориться? Добавлено через 41 секунду За каждое призовое место начисляется баллы Добавлено через 2 минуты Есть ЧР, ПР и всероссийский, спартакиады, кубок и.т.д Добавлено через 1 минуту Ну, сам подумай получил МС и что потом можно халяву ловить , а государство будет платить тебе? Прямо как в сказке) Добавлено через 2 минуты Может где-то такое и есть, в нашей деятельности нет такого, велоформу даже за свой счёт покупаем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в стране строится такое количество спортивных объектов (взять хотя бы Сочи-2014) для проведения пары спортивных мероприятий, пускания пыли в глаза (попила моих налогов). а потом не пускать туда обычных граждан для занятий физкультурой. вот что меня бесит. весь этот спорт - профанация. не ради здоровья нации он... Ладовоз, я не против спортивных успехов твоей дочери, я просто надеюсь, что ей будет чем зарабатывать на жизнь после спорта. |
Цитата:
Ну а в целом - если после всех трат на еду остается, вполне себе работа. Посмотришь на успешных спортсменов - вроде не бедствуют, и то ладно. |
Цитата:
остальные наверняка не жируют. |
Варвар59 достаточно посмотреть возраст членов сборной. У вас тоже скоро откроется отделение триатлон в Олимпии.
Добавлено через 2 минуты В каждом регионе свои ставки и плюс что заработаешь ( призовые места и где) то и будешь получать, следующий круглый год ежемесячно. Добавлено через 36 секунд Всех больше это как всегда Москва и Петербург. Добавлено через 1 минуту МС это как класс, для оформления документов и стартов за рубежом. Добавлено через 50 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
у моего друга сын хоккеем занимался. года 3-4. после того, как заколебались покупать форму двух цветов два раза в год - бросили. перешли в футбол :) Добавлено через 44 секунды Цитата:
круто... |
А футбол бесплатно? Не знаю кто и где тонул, с 7 лет думаю 90 см хватит тренероваться
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не, лучше всго коньки! Их повесил на гвоздь и они весят, никому не мешают:smile-big:https://youtu.be/j1zp0KiHVFk |
Цитата:
Именно в нашей Олимпии несколько человек (детей) утонуло. "В пермском бассейне «Олимпия» погибла вторая девочка за год" https://www.gazeta.ru/social/2019/10/22/12771446.shtml https://www.chitaitext.ru/novosti/v-...yaya-devochka/ И всё это во время тренировок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПС: но в шкафу лежат (обычные, типа хоккейные). иногда встаю на лед. |
Варвар59 дело не в форме, амуниции и.т.д. МС выполнила в тому году в Альметьевске победила из элиты 22 года ей, малой было 16 . И велик , велоформу, кроссовки и.т.д у нас хуже в разы и дешевле. У элиты только велик одни стоит как полторы Весты, а у нас как хороший комплект летних 17 колёс:smile-big:
Добавлено через 1 минуту Только стойкие остаются, слабаки сами отсеиваются. |
Не, я на коньки хоть сейчас. Во дворе хоккейная коробка, всё детство на ней провел. Доковидные года постоянно на лёд выходил, супруга конькобежка.
|
Не много для понимания откуда и чего и как.https://m.sports.ru/tribuna/blogs/su...n/2519683.html
Добавлено через 5 минут Так что можно и зарабатывать и мир посмотреть благодаря триатлону, лично убедился. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |