![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
То же спасибо, что пересказали видео)) Мне то же не дали наряд заказ на руки при замене помпы по гарантии, им, что бумаги жалко? Добавлено через 2 минуты Написали в ВК группе, что меняют прошивку и теперь свет в багажнике горит 5 минут, а не 10 секунд, как у меня)) У племянника на СВ Кроссе осеннем уже долго горит свет в багажнике. Надеюсь мне на ТО-1 в апреле то же прошивку сменят и датчик? |
Не, прошивку они не сменят. Официалы на такое не хотят идти.
|
У СВ Кросса с 1,8+вариатор заметная вибрация на руле присутствует, прокатился по городу 6 км, так показалось, что подвеска потише работает, чем у меня.
Племянник сказал, что ЕСП в поворотах на снежном накате часто срабатывает, если ехать быстро)) |
Цитата:
|
Цитата:
Там же в ВК пишут, что замена блока иммо и плат ключей по наряду - 40 тыс руб только запчасти! Конечно завод не будет менять этот блок(( У тебя ещё видит ключ в нише? У меня в январе блок накрылся, только после нажатия кнопки на ключе можно включить зажигание(( Добавлено через 9 минут Нашел, ему блок меняли и платы ключей по гарантии, вот поэтому и новая прошивка. Цитата:
|
Цитата:
Чем обьяснили? |
Цитата:
Подсунули несколько бумажек на подпись, когда помпу заменили, я не вижу толком текст даже в очках, подписал не глядя, думал один экземпляр мой, дома почитаю, а менеджер все забрал себе. В сети пишут, что шустрые люди быстро себе в карман забирают один экземпляр наряд заказа, мол ещё распечатайте, я подпишу. Проходил на Ниссане только ТО-1 в далеком 2016 году, так без проблем отдали копию наряд заказа, где все расписано было до копеек и отдали несколько баллончиков из которых пшикали на тормоза, клеммы АКБ итд |
Хм, стал интересоваться наличием Весты СВ техно с ручной коробкой, а их нет, по крайней мере в удобных для покупки мне местах. Продавец сопли жует, толком не может сказать когда будут, рассказывает про хороший вариатор и пытается впарить за 2.2 обещая сделать скидки.
Любопытно! Машин в продаже нет. При этом сворачивают производство. Чо там твориться на ВАЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |