![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я вот подумал, может вот такие подойдут по лесу ездить https://npo-soyuz.ru/svetodiodnye-sv...23-201-67-12v/ собрать люстру из нескольких штук |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорю же, что все камеры у всех в основном работают в режиме авто и поэтому разница между галогеном и светодиодом разительна, тем паче при разной цветовой температуре. Поэтому перед региком поставил тёмное стекло. Можно конечно в фотошопе поиграться и пока при памяти более правдоподобно картинку подрисовать, но неохота. ))) Замечал, что линзы прям хороши когда до авто в пробке метр-парочка. Прям такие красивые СТГ. ))) Но как только пустая дорога, то вся "красота" теряется. В общем после вчерашних смотрин я пока раздумал со светом головным играться. ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если интересно, набери в поисковике "светодиодные чипы CSP" или "Csp led chip", вылезет куча всего из которого можно собрать интересную вещицу. ))) |
Цитата:
Уже вышел на чел. делает балки. Сел на жопу перед бампером и давай представлять, как оно а оно никак. Потом попался Дустер с балкой на рейлингах, пообщался с хозяином посмотрел-покатался. Такой же, лишь бы не дома. Мне этот варик нравится. К лету, если найду нужный мне конфиг балки, буду ставить. Чел с балками, пропал, вроде воюет. Самому делать... ну... эт долго будет:smile-big: Добавлено через 1 минуту Ещё есть думка на крышу, солнечную батарею прилепить:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Башню вам надо световую на крышу как у МЧС ников или в востановительном, вот это вещь
|
Цитата:
|
Сосед смотрю, прикрутил балку чуть ниже фар на свой старенький пикап. Любитель по рыбалкам ездить с лодкой итд.
|
Цитата:
|
А где-то в РФ уже есть в продаже? Искал, но не нашел.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |