![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Цитата:
Движение ГСМ и заявки по материалам и з/ч это само собой. Иногда вешают ещё емк с топливом, азс, заправку др техники, ну и учёт и топл отчёты по расходу на неё. Если участок маленький могут много навешать если не все, на больших легче, там разделения больше. Так бывало, как будет не знаю пока. |
Цитата:
|
Цитата:
телевизор только у тещи в ушах будет... если надо что бы теща и за столом присутствовала, как собеседник, то наушник только в одно ухо |
Лучше быть глухим, чем слепым! Глухому можно на авто ездить, форумы читать))
Отец у меня годам к 60-ти стал глуховат, так и прожил до старости глубокой. Телик смотрел вроде не очень громко, любил каналы новостные с бегущей лентой текста. По телефону общался без проблем со мной, да и в живую вроде все понимал. Мне кажется он уже многое по губам читал, не слышал, если спиной стоит к тебе, а так понимал и отвечал, если смотрел на собеседника. Добавлено через 1 минуту Брат прошлым летом оглох совсем, пошел к ЛОРу платному, тот ему промыл уши "мини керхером" и опять стал слышать. Пробки серные в ушах были. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не кому не было печально, а было всем радостно (типа я не занимаюсь тут флудом), теще нужно громче чем людям с нормальным слухом. Ломать в телеке гнездо AUX не предлагать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может тещеньке так же сделать |
Последний раз пробку вымывала мне фельдшер в нашей амбулатории, долго...., потом другая подошла, посмотрела и сказала, что там уже перепонку то видно...
|
Перепонку видно, это одно. Она ещё должна быть свободна, чтобы нормально работать.
|
Цитата:
Один знакомый лет 10 назад, рассказывал как отца уши лечил какими то свечами, которые горят и уши прочищают. Треш какой то , но по словам знакомого слух сильно улучшился у отца пенсионера. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут По слуху: пару лет левое ухо плохо слышать стало, в этом году в госпитале лежал к лору пошёл. Она посмотрела - ща говорит. Берёт штопор металлический (маленький такой), воронку в ухо и чпок штопором как пробку из бутылки - бля, слышу!))) Первый раз в жизни попался доктор который вылечил за пару минут)) Добавлено через 40 секунд Тьфу три раза... |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |