![]() |
Re: Курилка - 34
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А пропан с июня подорожал с 33 до 40 руб в Тихвине на единственной АГЗС. Спекулянты? Метан пока держат 38-39 за куб в в области и СПБ, на Софийской вроде частник по 34 продает. Бензина моя Газель тратит 15-16 литров на 100 км, метана 13-14 кубов, 4 баллона 250 кг доп вес с завода, запас хода 320-380 км в среднем по трассе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне надо в деревне зарядить и в город съездить 200 км круг)) |
Цитата:
второй плюс - на дальняк не отличается от обычного авто, на бензине. третий плюс - в городе нулевой расход, когда стоишь на светофорах. |
Метан у нас около 29р, пропан со скидкой выходит 29-31р.,кВТ счетчик стоит, платим чисто среднюю, чтобы не было вопросов.
Добавлено через 2 минуты Зато бензин 92й на Лукойле перевалил за 66р и где выгода? |
Цитата:
но я решил, что мне лучше гибрид. лет через 5-7, возможно, вторым авто возьму читую электричку... при условии сохранения субсидии... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
пишут 124км, когда для меня это важно, я ориентируюсь 1%=1км. |
Сдаётся мне, что скоро коники вернутся в стойло. )))) И то, если новый Адам свою Еву отыщет. )))
|
Цитата:
Цитата:
но даже в режиме "приоритет ДВС", на светофорах она глушит мотор, и если потом скорость маленькая, может его не заводить. |
Интересно, познавательно, но не по карману такие игрушки))
Мне бы найти хороших мастеров по замене блока цилиндров на УМЗ и на удлинение кузова до 5 метров+500 тыс нала накопить им на работу. Потом можно копить на замену Весты Гибридом. Куда то я подевал магнит для счетчика в деревне(( не могу найти. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |