![]() |
Re: Система охлаждения.
Уважаемые форумчане. как то посетила меня мысль о времени прогрева двс на весте ,,,до весты у меня была шевроле нива, так она прогревалась до рабочей температуры 3-5 мин. сейчас свою весту грею мин 10 до 60гр. в связи с этим пришла мысль поставить дроссельную шайбу в малый круг на выходе из печки дабы уменьшить скорость прохождения жидкости через малый круг. Хотелось послушать ваши соображения... термостат исправен
|
Цитата:
|
Термостат полностью исправен. Проезжаю 6 км тем 77 патрубки радиатора холодные нач температура 16 гр. Термос ставил на 87 + пильнул в итоге рабочая держиться 88-89
|
Цитата:
|
Температуру меряю "таблеткой" короче с эбу. У меня в планах уменьшить сечение на 4 мм думаю большой беды не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если наблюдать и анализировать график температуры двигателя ( ЭСУД именно график), то становится все ясно про "исправный" термостат. У меня температура двигателя доходит до 81 град, а затем резко понижается до 76 град а далее идет равномерный прогрев до рабочей температуры (в среднем 20сек на 1 град). Летом это не заметно, а вот зимой.
|
Цитата:
|
Народ у меня такой вопрос возможно устранить течь антифриза в цилиндр из под бошки при помощи металлокерамического герметика или это бесполезная трата денег и его все равно пробьет газами?
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |