Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение и проблемы АМТ - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2248)

vapi45 17.02.2017 18:44

Re: Проблемы АМТ

Цитата:

Сообщение от Darv1n (Сообщение 97436)
пздц конечно.У меня тоже с новья ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО

В салоне гул стоит уши закладывает.Нужно ориентировать оффициалов на устранение данного шума.

Iluvatar 17.02.2017 19:55

У меня был гул выхлопной на АМТ (двигатель 1.6) при движении внатяг на 1100-1200 оборотах в минуту. На первой слышно, на второй аж чувтвовалась вибрация кузова. Сначала вылечил прокладками резиновыми между креплением кронштейнов глушителя и днищем, а на той неделе мне выхлопную поменяли полностью.
Чисто внешне старая выхлопная в идеальном состоянии была, и совершенно непонятно, что же там гудело. Повезло с хорошим ОД.

Mishanya 17.02.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Kajb (Сообщение 96578)
вот что будет если не греть коробку в -28

Это будет, если идиота за руль посадить, и он в -28 станет с отсечки трогаться на сухой дороге, конечно не исключён и брак оси, но я склоняюсь к первому варианту.

DCSALex 18.02.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 97218)
Не мучай себя , продай машину:struggle: Соленоид включающий заднюю скорость не может быть бесшумным ! даже на Иномарке :beauty: у тебя механическая коробка , обвешанная электрическими сервоприводами ! ездий и не парь себе мозги :struggle:

Не, такая нужна самому:beauty: к роботу привык, даже мне кажется те кто пишут о провалах в переключениях просто ещё к нему не привыкли, со временем начинаешь так дозировать газ, что машинка едет бодро, и в потоке чувствует себя весьма уверенно, переключения почти не заметны, может между второй и третьей, при среднем разгоне есть конечно. При агрессивном разгоне вопросов вообще нет, как и при медленном старте. Паузы не больше чем Лансер десятый на вариаторе, тот с места вообще прежде чем поехать секунду думал. С гидротрансформатором сравнивать некорректно там свои плюсы и минусы.
Но когда при пробеге 10 000 пару раз теряешь контроль над переключениями передач, они просто не переключаются))) то по неволе начинаешь себе мозги парить:struggle:

Сергей-33 18.02.2017 03:00

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 97433)
Аналогично. Причем с новья. Подозреваю, что это фишка всех машин с двиглом 1.8. похоже на какие-то резонансные явления в выхлопе. Може гофра? Мне кажется, что выхлоп Весты просчитывался под двиг 1.6. С появлением движка 1.8 новый выхлоп под него никто не считал. Просто поставили тот, который есть.

И как, обращались к дилеру с этим гулом?

Mozgolom 18.02.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Сергей-33 (Сообщение 97596)
И как, обращались к дилеру с этим гулом?

К одному обращался. А гул, как на зло, пропал. В смысле он был, но очень слабый. Еле уловимый. В следующую субботу записался к другому дилеру.

Darv1n 18.02.2017 16:47

Надо отдельную тему с 1.8 вестой и ее проблемами .

KOMAP 19.02.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от vapi45 (Сообщение 97365)
У меня такая же проблема - при увеличении оборотов на ручном режиме до 3000-4000 появляется гул как будто железяки входят в резонанс.Если отремонтируешься, отпиши что было.

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 97433)
Аналогично. Причем с новья. Подозреваю, что это фишка всех машин с двиглом 1.8. похоже на какие-то резонансные явления в выхлопе. Може гофра? Мне кажется, что выхлоп Весты просчитывался под двиг 1.6. С появлением движка 1.8 новый выхлоп под него никто не считал. Просто поставили тот, который есть.

Поменяли в четверг выхлоп. (точно не знаю что) сказали глушитель. Все прошло. Никаких посторонних шумов! Красота )))

Darv1n 19.02.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от KOMAP (Сообщение 97822)
Поменяли в четверг выхлоп. (точно не знаю что) сказали глушитель. Все прошло. Никаких посторонних шумов! Красота )))

быстро поменяли по времени ? за один день?

KOMAP 19.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Darv1n (Сообщение 97867)
быстро поменяли по времени ? за один день?

за один час))

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.