Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал "Снеговичка" (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2253)

Ланселот 27.12.2019 16:55

Re: Бортовой журнал "Снеговичка"

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 279880)
Поставил верхнюю защиту,глядя на тебя,поездил и снял,греется по городу,карлосон тарабанит,ну её нафиг,снял,нет у нас таких морозов чтобы наглухо все закрывать,с одной нижней вполне комфортно.

Ааа, ну тут уж каждый сам выбирает... По мне так пусть лучше мотор меньше остывает. а "карлсон" - он на то и с пропеллером чтоб крутится. Пусть крутится....

peh 27.12.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 279884)
Ааа, ну тут уж каждый сам выбирает... По мне так пусть лучше мотор меньше остывает. а "карлсон" - он на то и с пропеллером чтоб крутится. Пусть крутится....

Так-то да,но как я вижу это не айс,когда постоянно крутит,то есть греется и молотит чтобы перегрева не было.

Ланселот 27.12.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 279885)
Так-то да,но как я вижу это не айс,когда постоянно крутит,то есть греется и молотит чтобы перегрева не было.

Да ну не постоянно же!
А летом ? Только заведёшь и вентилятор врубился. Это не напрягает?
Я буду утеплятся, как знаете. Как оказалось, закрыть "морду"- гораздо эффективней чем утеплять капот.

Ланселот 09.01.2020 10:30

Вложений: 1
Поставил новые "дворники"Вложение 10017

700 р за пару.

Tokio-00 18.01.2020 10:19

Я не понимаю, у меня у одного антикор с завода шёл?

leopold 18.01.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Tokio-00 (Сообщение 282445)
Я не понимаю, у меня у одного антикор с завода шёл?

Может быть твою машину уже кто-то хотел приобрести - сделали предпродажную подготовку, антикор там... а в последний момент человек передумал, и машину продали тебе? У меня знакомый св кросса так брал: заказал серого цвета с серым салоном, сразу антикор, всё, что полагается... через несколько дней приходит за машиной, открывает дверь а там... оранжевые вставки в сидениях! В серой машине оранжевые вставки! Не, ну другой может быть и взял бы, а вот супруга у знакомого категорически в отказ. Менеджер сделал "лицо побитой собаки", взяли другую машину (с уже серым салоном) и снова все манипуляции по предпродажной сделали. А ту, с оранжевым салоном, и уже обработанную антикором кому-то потом продали...

vliv 18.01.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 282462)
Может быть твою машину уже кто-то хотел приобрести - сделали предпродажную подготовку, антикор там.

Пролитая она с завода и дно замазаное,мою ни кто не собирался покупать,однако всё сделано-это на весте,гранту брал с салонным антикором в подарок-херь там была-мовилем кисточкой помахали для вида и всё

Ланселот 18.01.2020 13:36

Странно, чего это вы про антикор в моем бортовике?
Не, я не против, но какие предпосылки?

vliv 18.01.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 282469)
Странно, чего это вы про антикор в моем бортовике?
Не, я не против, но какие предпосылки?

Да ни каких,просто сегодня суббота,вот токио-00 и тему перепутал,а дальше лиш бы языком зацепиться:smile-big:

leopold 18.01.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 282471)
Да ни каких,просто сегодня суббота,вот токио-00 и тему перепутал,а дальше лиш бы языком зацепиться:smile-big:

Так и есть:smile-big: За-то лишний раз тему приподняли:male-fighter1:

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.