![]() |
Re: Противотуманные фары
Цитата:
ПТФ может просто оплавится от 55Вт, коль рассчитана была на 19Вт лампу. |
Цитата:
Тут вопрос в другом, нормально ли на проводке и электрике скажется увеличение мощности с 19х2 до 55х2 например? Вообще я читал, что народ и на Люксах менял штатные ПТФ на туманки от первого Логана (они стеклянные, под лампу Н8 вроде как). Если дилер по гарантии мне не захочет менять ПТФ со сломанным механизмом регулировки, то может и поменяю на что помощнее да понадежнее. |
Цитата:
|
Я не за ВАЗовскую живопырку говорю, а про нормальные ПТФки.
У меня на Фриле 9 лет уже светят. Причем светят весь день, я их в качестве ходовых огней использую. Что то незаметно, чтоб они плавились. Установлены, кстати тоже в пластиковый бампер. А вот с ключами ту да, засада. Но если их не было, как на моей Весте, то все проще- релюшку ставить все равно придется. Добавлено (насчет ключей): Алексей Сергеевич заменил и ничего, пишет, что все работает |
Мне видится самый простой вариант, это замена ламп в ПТФ на светодиоды. Они при той же или даже меньшей мощности будут выдавать больший световой поток. Но цена... Это тысяч 5, а может даже побольше.
|
Цитата:
|
Я в ПТФ вот такие вот заказал:
https://ru.aliexpress.com/item/New-A...760869446.html Посмотрю как светить будут :). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |