![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
|
Цитата:
Линзованная оптика Каптюра не светит лучше, чем рефлектор Весты (был тест журнала "За рулем"). Ну и 745 - цена не постоянная. У Весты без скидок за 783к (а со скидками чуть ли не 680к) уже будет климат, парктроники, ЗДТ, мультируль, круиз контроль и лимитер, вариатор, электростеклоподъемники в круг, нормальное сидение с поясничным подпором, а не тот ад из Каптюра (за 40 минут поездки спина болеть начинает, на Весте 850км проезжал без проблем с двумя остановками). А уже если весту за 742к (со скидками смотреть), то там и вообще ультра фарш в сравнении с начальными каптюрами (вроде датчиков света и дождя, лобогрея, подсветки салона и мест выхода из машины и тд). |
Цитата:
|
Цитата:
И возвращаюсь к Волге, вот тут вспоминали упоротость их водителей , и теперь я понял из за чего она, что меня в Б классе раздражает, надо блин объезжать ямы и сильно притормаживать на полицейских, на волге я их без дискомфорта на 50-ти проезжал на Весте икс рей которая с роботом у меня была в фул комплекте три дня , и рено скорость надо сильно сбрасывать, и это ужасно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вариаторный. Цитата:
Цитата:
А веста обзаводится этим в версии св кросс. Которая с двумя педалями стартует от 889. Цитата:
Тут одна простая вещь. Или комфорт по ямам на скорости = мягкая подвеска. Или устойчивость на трассе и в поворотах = жесткая подвеска. Были и такие и такие. Для себя сделал вывод, что необходимость аккуратно проезжать лежачих - это меньшее зло, чем постоянно ловить авто на трассе. Но, кому-то может и наоборот. Цитата:
Но на грантах уже не такая. На грантах щас некоторые меняют заводскую на помягче, с непривычки ) Цитата:
|
Цитата:
А что до выбора автомобиля, то тут я понимаю каждый его уже для себя сделал, а выбирать по чьим то чужим ощущениям-глупо. Потому тут все равно никто никого не в чем не убедит. П.С. А вы кстати на каких шинах ездите ? мне интересно я один все сезонку предпочитаю, или есть ещё кто ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: