![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
|
Цитата:
Верный признак необходимости разборки двигателя. Кроме поршневой заодно и коленчатый вал проверить. Двигатель уполномоченные лица (дилер) будут снимать с автомобиля, так что разберут быстро. Да и хозяину такого двигателя дальше жить будет спокойно после дефектовки двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пообщайтесь с ИПГ и узнаете новость, что теперь и 1,6 жрущие стали уже не редкость |
Цитата:
|
хз, опять или нет
в июле 2018, когда я брал 1.6 - проблем не было с ними в апреле 2021 ИПГ мне прямо сказал, что "ну как повезет" - проверить я не смог, вернул ведро в мае в мае же взял H4M - до сих пор кипяток по коленкам временами ))) |
Цитата:
Счастливцы, которым достался плотнее собранный мотор, крутили пальцем у виска и говорили, что остальные не умеют ездить и менять масло. Модернизация поршневой 2012-2013г поменяла соотношение жрущих и не жрущих в обратную сторону. И тут выходит, что внедренный в 2018г безвтык привел стук и масложор почти в исходную позицию. Или опять стали собирать с зазорами в палец? |
Цитата:
че они там модернизировали в 2021? вероятно зазоры ))) |
Цитата:
Мой 129 образца 2021 - масло не жрет, поршнями не стучит. Учитывая какой он был овощ поначалу - наверно собрали плотно. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |