Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

YolkinTuzik 27.04.2016 12:57

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 35025)
Мне Солярис не нравится вообще, НО гонять не надо как бешенные и соблюдать надо ПДД! Тогда ни кто ни куда и не улетит!

Если машина не держится на дороге - гони-не гони - проблемы могут возникнуть в любой момент.
Я, вот, когда на юга выезжаю (Over1500++ км/сутки) - тошнить 80 всю дорогу - тоже нет особого желания (сутки превратятся в двое суток). А, на 110 (при разрешенных 90 и "безнаказных" 20 сверху) на солярисе уже можно элементарно "убраться", оставаясь, в общем-то, в рамках ПДД :ghost:
Если кинематика подвески - не рассчитана должным образом - говорить о соблюдении ПДД - нецелесообразно. На платниках, вон, и на магистралях поток едет 130. Колеи и там имеются. И, кореец, что называется, "в зоне поражения". А за спиной - семья сидит. Надеется, что их - довезут. А у тебя машина ходуном начинает ходить... :tremble:
А за всё это ещё и уплочено сотен 6...7 как минимум... да ну нафиг....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 35028)
на шевике менял раз 5 или 6 за 3 года))
и это воспринималось просто как прикол)))

я когда еще думал, брать шевика или нет - позвонил знакомому и попросил устротить тест-драйв на его шниве..

лазили по чернозему, по буеракам, кароче отрывались....по финишу около моего дома у него лопнул расширительный))))))))
поржали ды и все
ибо лопался он всегда так, что не терял всю жижу, просто уровень опускался чуть ниже середины - можно всегда доехать куда надо

Кстати, у друга на инсигнии такая же фигня с бачком была.
GM - такой GM.... xD

Ризван 27.04.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 35023)
Там тоже верили

То что соляра такой финт выкидывает слышал от владельцев еще лет 5 назад.

Цитата:

можно просто ссылку

Я у соседа видел, а он ее раз в неделю выводит (на приоре каждый день ездит)

Цитата:

моя 2111 мелочью просто вымораживала, особенно расширительный бачок

С бачком ни разу проблем не было и даже с пробкой

Борис_72 27.04.2016 13:33

Цитата:

слышал от владельцев еще лет 5 назад.
А я владел соплатформеником РИО, нормально там все
Цитата:

Я у соседа видел, а он ее раз в неделю выводит
Наберите приборка солярися, нет там ничего красного
Цитата:

С бачком ни разу проблем не было и даже с пробкой
да не только бачок, скрипы, дребезжания.... ведро одним словом. Справедливости ради отмечу, что ездил на такси приорах с пробегом за 70 и достаточно тихих

dema 27.04.2016 13:39

к слову о солярке
она же по сути акцент

был у меня акцент 4-ый....это который тагазовский.
у него сзади многорычажка была

подвеска была просто умопомрачительно мягкая. позволяла чуть ли не по ступенькам ездить на большой скорости

НО машина на задок была очень слаба)) можно было буквально одно рукой корму раскачать ощутимо))
это при новых аммо (каяба ексель G)))

и за счет этой своей слабой заднице машинка на ледовых покатушках себя вела очень весело - срывала зад в занос просто и легко. поэтому позволяла красиво ездить боком.

к сожалению, на асфальте при быстрых маневрах задница так же активно елозила, что не доставляло удовольствия и было опасно.

традиции и дух творчества в хундай/киа сильны!

Сергей 74 27.04.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 35030)
Если машина не держится на дороге - гони-не гони - проблемы могут возникнуть в любой момент.

Да нормально Солярис держится на дороге. Главное не летать.

Ризван 27.04.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 35047)
Да нормально Солярис держится на дороге. Главное не летать.

Ну для вас главное не летать, а другие ждут от ино , что они не будут плестись в крайне правой полосе среди грузовиков и др. тихоходов. Хотя солярис правильно называют недоиномаркой.

Как в анекдоте- прапор спросил у осла ты кто? - конь! а ты? - офицер!:smile-big:

Костя 01.05.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 35046)
к слову о солярке
она же по сути акцент

был у меня акцент 4-ый....это который тагазовский.
у него сзади многорычажка была

подвеска была просто умопомрачительно мягкая. позволяла чуть ли не по ступенькам ездить на большой скорости

НО машина на задок была очень слаба)) можно было буквально одно рукой корму раскачать ощутимо))
это при новых аммо (каяба ексель G)))

и за счет этой своей слабой заднице машинка на ледовых покатушках себя вела очень весело - срывала зад в занос просто и легко. поэтому позволяла красиво ездить боком.

к сожалению, на асфальте при быстрых маневрах задница так же активно елозила, что не доставляло удовольствия и было опасно.

традиции и дух творчества в хундай/киа сильны!

У Соляры не многорычажка. Рио и Солярис достойные авто в бюджетном сегменте. И будь я любителем АКПП и жителем большого мегаполиса и его пробок.Даже бы выбор не стоял Веста или РИО-Солярис. Однозначно 6 ст АКПП.

Ризван 01.05.2016 15:40

У соляры гур стоит? явно тяжелее крутится по сравнению весты с эур.

Дмитрий_Воронеж 01.05.2016 15:56

Цитата:

У соляры гур стоит?
Да, там ГУР и нынешние владельцы мечтают, что в новом поколении поставят, наконец, ЭУР.

Ризван 01.05.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 35922)
Да, там ГУР и нынешние владельцы мечтают, что в новом поколении поставят, наконец, ЭУР.

Даауж не все так гладко на корейском полуострове :)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.