Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Центральный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Московская флудилка ))) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=710)

MVA58 16.07.2024 02:01

Re: Московская флудилка )))

Цитата:

Сообщение от DarkOtter (Сообщение 468400)
Далековато, 2,5 часа в одну сторону (это не восток уже, а скорее северо-запад)

До Владимира тоже не сказать, что близко. ;)

Цитата:

Сообщение от DarkOtter (Сообщение 468400)
если ничего поближе не найду, то попробую туда

Как вариант, можно попробовать НИВА777. Не без косяков, но они более-менее занимаются ВАЗами и Весты некоторые владельцы у них обслуживают.

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 468504)
Неужели в Мск нет клубного сервиса?

В Москве проще Ламбу или Гелик обслужить, чем ВАЗ. )
Поэтому либо искать какой-то сервис, который занимается любыми марками авто, либо обслуживаться у ОД. Но в любом из двух вариантов надо присутствовать при проведении работ, ибо накосячить могут на раз.

Варвар59 16.07.2024 10:46

Цитата:

А масляный фильтр руками предлагаете откручивать? Тем более, что ямы нет, а со стороны моторного щита на ощуть это наверно тот еще секас
у меня сверху откручивается. если не дурак закручивал, то не дурак руками открутит.
в крайнем случае проткнет отверткой.

OFA 16.07.2024 10:50

Я наждачкой пользовался, рука не проскальзывает

DarkOtter 16.07.2024 10:59

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 468651)
До Владимира тоже не сказать, что близко. ;)

Я живу на границе Московской и Владимирской областей, мне одинаково, что до Балашихи, что до Владимира, тем более, что во Владимире родственники, можно совместить.
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 468651)
Как вариант, можно попробовать НИВА777. Не без косяков, но они более-менее занимаются ВАЗами и Весты некоторые владельцы у них обслуживают.

Хорошо, спасибо, посмотрю их
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 468678)
у меня сверху откручивается. если не дурак закручивал, то не дурак руками открутит.
в крайнем случае проткнет отверткой.

Все равно не так удобно, как снизу, скинув защиту. Да и от фильтра зависит. Эх, вот если бы было как на ВАГе, спереди...

Варвар59 16.07.2024 11:38

Цитата:

Все равно не так удобно, как снизу, скинув защиту.
неудобно искать яму, подъемник, ключ для снятия защиты.
мне не нужно ничего из этого

Ruwalwik 16.07.2024 16:22

Цитата:

Нет ли у кого проверенного сервиса на востоке МО, желательно по горьковке? В принципе готов рассмотреть от Балашихи до Владимира, главное, что бы не сильно криворукие были, а то отзывы читать страшно
Как вариант спросить в соц.сетях например в ВК, наверняка есть какой-нибудь частный мастер с прямыми руками и наверняка не один( у нас я таких знаю 4-ых и никто из знакомых ,друзей плохого ничего не сказал, на картах и в интернете их не найти, только через соц.сети) , к которому люди гоняют свои авто обслуживаться. Или же есть какой-нибудь приличный сервис. Либо же опять же написать профильные группы(Балашихи, Электростали, Ногинска, Орехово-Зуево, Электроугли и т.д.), что ищу мастера для обслуживания авто такого-то...и т.д. Очень часто встречаю в ВК в профильной группе такие вопросы и народ рекомендует по своему опыту.

max-lukas 17.10.2024 19:33

По чем сейчас катализатор б.у принимают

Парни,подскажите пожалуйста,кто сдавал катализатор и почем и где?Сам в Москве обитаю

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.