Iluvatar |
06.10.2016 11:53 |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
Сообщение от Ladavod
(Сообщение 64090)
Тогда давай начнем с того, а куда удобно?
Пока из всех сервисов, что я посещал пожалуй наиболее мне понравился в Купчино на Малой Балканской. Но это было когда там пасся Персональный менеджер от ВАЗа. Как там без него не знаю. Хотя и там косяков хватает, не лучше чем везде, но лучше СПАРЗа. О СПАРЗе я вообще не слышал хороших отзывов. Ну если не считать тех кто туда ехал на ТО вообще без жалоб. Типа отдал машину, забрал, масло поменяли, все ОК :)
Гиблое это дело советовать хороший сервис ОД :( Хорошие я встречал только неофициальные.
|
На самом деле самое обидное заключается в том, что именно этот СПАРЗ самый удобный. Я живу в окрестностях Весташопа, и до дальневосточного мне 10 минут ехать. Но это даже не так важно, я все же надеюсь, что по сервисам ездить не придется часто, так что хочется просто найти адекватного ОД для прохождения ТО и гарантийных вопросов.
А-то у меня тоже недавно иногда на холодную при трогании с места подергиваться машина (АМТ), да и гул этот поганый убрать очень хочется (в группе в ВК кроме меня есть такие счастливичики, некоторые считают, что надо как на гранте гофру длиннее вваривать на место стандартной).
А втулки кстати уже неделю почти молчат, правда я теперь перед такими лежачими (как во дворах, высокие) скорость совсем сбрасываю.
|