Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Iluvatar 06.10.2016 11:53

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 64090)
Тогда давай начнем с того, а куда удобно?
Пока из всех сервисов, что я посещал пожалуй наиболее мне понравился в Купчино на Малой Балканской. Но это было когда там пасся Персональный менеджер от ВАЗа. Как там без него не знаю. Хотя и там косяков хватает, не лучше чем везде, но лучше СПАРЗа. О СПАРЗе я вообще не слышал хороших отзывов. Ну если не считать тех кто туда ехал на ТО вообще без жалоб. Типа отдал машину, забрал, масло поменяли, все ОК :)
Гиблое это дело советовать хороший сервис ОД :( Хорошие я встречал только неофициальные.

На самом деле самое обидное заключается в том, что именно этот СПАРЗ самый удобный. Я живу в окрестностях Весташопа, и до дальневосточного мне 10 минут ехать. Но это даже не так важно, я все же надеюсь, что по сервисам ездить не придется часто, так что хочется просто найти адекватного ОД для прохождения ТО и гарантийных вопросов.
А-то у меня тоже недавно иногда на холодную при трогании с места подергиваться машина (АМТ), да и гул этот поганый убрать очень хочется (в группе в ВК кроме меня есть такие счастливичики, некоторые считают, что надо как на гранте гофру длиннее вваривать на место стандартной).
А втулки кстати уже неделю почти молчат, правда я теперь перед такими лежачими (как во дворах, высокие) скорость совсем сбрасываю.

ladavesto 06.10.2016 12:47

Цитата:

А втулки кстати уже неделю почти молчат, правда я теперь перед такими лежачими (как во дворах, высокие) скорость совсем сбрасываю.
Тоже я услышал глухой стук при проезде лежачего, и спереди и сзади. Одинаково стукнули. Такое случается на небольшой скорости, если совсем медленно то не стучат, тишина полнейшая. У меня МКПП. Стараюсь следить за скоростью, включил звук при подсказке переключения передач. Стал параноиком по плавному и правильному переключению коробки. Тема про ТО у ОД полезная. Я "сунусь" на ТО ноль в Дакар (фаворит) на Бухарестской. Хотя не факт... Машинке исполнилось 5 дней. Пробег 450 км.

Ladavod 06.10.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от ladavesto (Сообщение 64105)
Я "сунусь" на ТО ноль в Дакар (фаворит) на Бухарестской. Хотя не факт... Машинке исполнилось 5 дней. Пробег 450 км.

Расскажи потом как там дела с сервисом теперь обстоят.

nikVL 06.10.2016 18:05

Цитата:

На самом деле самое обидное заключается в том, что именно этот СПАРЗ самый удобный. Я живу в окрестностях Весташопа, и до дальневосточного мне 10 минут ехать. Но это даже не так важно, я все же надеюсь, что по сервисам ездить не придется часто, так что хочется просто найти адекватного ОД для прохождения ТО и гарантийных вопросов.
А-то у меня тоже недавно иногда на холодную при трогании с места подергиваться машина (АМТ), да и гул этот поганый убрать очень хочется (в группе в ВК кроме меня есть такие счастливичики, некоторые считают, что надо как на гранте гофру длиннее вваривать на место стандартной).
Тут самый сложный вопрос с гулом выхлопной.Втулки только замена на альтернативу поможет.Тряску примут только откровенную.Легкие подергивания на холодную не в счет.
Сам обслуживаюсь на Пулковском.В принципе по КАДу тебе не так долго ехать.Почти каждый день из Колпино в ваш район мотаюсь.Александровскую больницу ремонтируем.
Обслуживание на Пулковском нравится.Все проблемы которые предъявлял были устранены,но как и везде проблему надо предъявить.Слова не в счет.
По гулу будут сравнивать с другими Вестами и если услышат,то будут связываться с заводом.Без этого никак.

Ladavod 06.10.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64209)
Сам обслуживаюсь на Пулковском.В принципе по КАДу тебе не так долго ехать.

А как от туда без машины выбираться если на ремонт оставлять? Нормально?

nikVL 06.10.2016 18:37

Цитата:

А как от туда без машины выбираться если на ремонт оставлять? Нормально?
Тю! А я как из Колпино выбираюсь?
Сдал машину и в кино.Совместил приятное с полезным:beauty:
Как вариант купить квартиру рядом с сервисом)

Iluvatar 06.10.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64209)
Тут самый сложный вопрос с гулом выхлопной.Втулки только замена на альтернативу поможет.Тряску примут только откровенную.Легкие подергивания на холодную не в счет.
Сам обслуживаюсь на Пулковском.В принципе по КАДу тебе не так долго ехать.Почти каждый день из Колпино в ваш район мотаюсь.Александровскую больницу ремонтируем.
Обслуживание на Пулковском нравится.Все проблемы которые предъявлял были устранены,но как и везде проблему надо предъявить.Слова не в счет.
По гулу будут сравнивать с другими Вестами и если услышат,то будут связываться с заводом.Без этого никак.

Да пусть сравнивают. Мне не жалко, лишь бы починили. Это такой звук, что его невозможно не заметить.
На понедельник записался в интей, я там машину покупал, посмотрим, что там за сервис. Гул уберут - и на том спасибо.
https://vk.com/wall-71473650_653654
Вот пример такой же проблемы. Я не один такой счастливый, но все таки нас мало. Жаль времени нет, так мог бы с кем-нибудь пересечься и показать это, потом так радоваться своей Веста будете ;)

Ladavod 06.10.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64219)
Тю! А я как из Колпино выбираюсь?
Сдал машину и в кино.Совместил приятное с полезным:beauty:
Как вариант купить квартиру рядом с сервисом)

Я предпочитаю сдавать машину и заниматься своими делами. Либо утром сдал, на работу и вечером забрал. Либо сдал вечером, следующим вечером или через несколько (ну бывает же на нескольуо дней) забрал.

nikVL 06.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 64250)
Я предпочитаю сдавать машину и заниматься своими делами. Либо утром сдал, на работу и вечером забрал. Либо сдал вечером, следующим вечером или через несколько (ну бывает же на нескольуо дней) забрал.

А мне машина по работе нужна так что сдаю только на выходные иначе приходится брать в аренду.

Ladavod 06.10.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64268)
А мне машина по работе нужна так что сдаю только на выходные иначе приходится брать в аренду.

Кстати как с ремонтом после ДТП?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.